SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zo4dk4
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最不喜歡老闆哪一點? [複製連結]

狀態︰ 離線
勞方跟資方永遠是對立的

是哪一份薪水而已

喜歡不就那份薪水

犯不著也用不著去喜歡老闆吧

狀態︰ 離線
這就跟員工很喜歡在背後講老闆一樣阿...
人之常情嘛

狀態︰ 離線
很多老闆都這樣啊

勸告不聽

只會短視近利

吃虧了又怪員工爛

狀態︰ 離線
1:畫大餅卻又吃不到
2:訂好的規則之後又改來改去
3:對公司有利的照勞基法,對公司不利的照公司法
4:一直說沒賺錢,車子愈換愈好
唯一喜歡老闆的一點是.........離我遠一點!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
把事情說的簡單

還有只有口頭給好處或是說好聽話

我要錢!!! 實質好處

狀態︰ 離線
相信商人的話

什麼都可以吃

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
做好自己的工作本分就別管老闆的嘴臉了!

狀態︰ 離線
情緒化的ˊ老闆吧
心情好 那天做事就很完滿
心情不好  情性子  做甚麼 都要快

狀態︰ 離線
我最不喜歡老闆就是很喜歡畫大餅...........
而且常常說公司沒賺錢.....但車子、房子 一直買
當然有不喜歡也要有喜歡的..........
我最喜歡老闆就是............離我遠一點

狀態︰ 離線
政策反覆且永遠不知狀況
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部