SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 綠的傢俱他們家系統櫃耐用嗎??想要找系統家具板材比較好的 [複製連結]

狀態︰ 離線
假日跟老公去傢俱區逛逛,被綠的傢俱他們的沙發背櫃吸引到,有點霧綠的顏色我覺得很有質感,
因為跟老公有小小收藏酒的習慣,所以覺得它們櫃子的隔層放酒陳列應該會很好看,
但看到價位真的是有點無法立馬入手,希望各位用過他們家櫃子的朋友可以分享一下!感謝感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
綠的傢俱板材很扎實也防潮
我家客廳跟廚房都是用他們的系統櫃
費用真的比較高  因為我瓶瓶罐罐很多 耐重蠻好
也沒有遇過什麼斷裂還凹陷的問題
但我家目前已經使用大概五年多了 自己覺得妥善率算蠻高的

狀態︰ 離線
rita依依 發表於 2019-3-6 12:19  
綠的傢俱板材很扎實也防潮
我家客廳跟廚房都是用他們的系統櫃
費用真的比較高  因為我瓶瓶罐罐很多 耐重蠻 ...

感謝分享,我跟老公去看也覺得系統櫃來說他們家板材算厚的,只是想說問一問大家的使用經驗,但不知道他們家保固會保固些什麼呢??感謝感謝

狀態︰ 離線
覺得綠的傢俱板材很讚!我也覺得很有質感,沒辦法台北房價太貴,大家還是會想靠裝潢生活品質提升著手啊~

狀態︰ 離線
林靖涵 發表於 2019-3-7 20:00  
覺得綠的傢俱板材很讚!我也覺得很有質感,沒辦法台北房價太貴,大家還是會想靠裝潢生活品質提升著手啊~
...

真的 綠的傢俱真的很有質感~~主要我跟老公被那個櫃子燒到 新房子不敢想了拉!台北房價太可怕,就先裝潢了

狀態︰ 離線
薇登 發表於 2019-3-7 14:20  
感謝分享,我跟老公去看也覺得系統櫃來說他們家板材算厚的,只是想說問一問大家的使用經驗,但不知道他們 ...

保固的話他們家是保固櫃體大概十年
五金部份像是 連接櫃體的螺絲
就是終生保固,覺得算是很有誠意
目前我們家也都還沒有報修過

狀態︰ 離線
rita依依 發表於 2019-3-26 19:23  
保固的話他們家是保固櫃體大概十年
五金部份像是 連接櫃體的螺絲
就是終生保固,覺得算是很有誠意

了解感謝回覆唷,十年有比我想像中的還久,因為跟老公當下沒有要買,所以都不好意思問門市人員哈哈,但他們服務態度蠻好的

狀態︰ 離線
薇登 發表於 2019-3-27 10:33  
了解感謝回覆唷,十年有比我想像中的還久,因為跟老公當下沒有要買,所以都不好意思問門市人員哈哈,但他 ...

哈哈不會拉
傢俱本來就不像買鞋子那樣 試了不買尷尬
真的本來就要多比較拉
而且綠的傢俱門市人員我覺得服務態度算很好的
不會逼迫你買 所以其實有問題我們都直接問了

狀態︰ 離線
綠的家具真的蠻讚的 進去有質感外 服務人員也不會死命推銷 給人不壓迫的感覺

狀態︰ 離線
其實不是實木板(密集板那類)久了大概都會有發霉潮濕之類的問題,除非你有定時除濕或通風可以延長板材壽命,但是一分錢一分貨,品質跟金錢要自己衡量一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部