SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovelywei
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 疲憊的上班族都如何撐下去 [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己減重的經驗是
早餐鮪魚三明治+蛋+無糖拿鐵。
中餐吃飯和菜與水果(我是沒有拿肉)。
晚餐吃雞胸肉(煎或炸都可)+水煮青菜,晚上要注意一下鈉。
水分記得要補充足夠,這會影響代謝問題。
三個月後大概可以掉10KG,是很穩定的下降,而且我沒有一餐是吃不飽的。

狀態︰ 離線
想減肥的老是整自己,整了半天也未見成效
工作有壓力別只想著「大吃大喝」才能舒壓
早睡早起有充足睡眠才是正確的
「減糖」才等於「減重」加油辛苦了!
人為五斗米折腰,都是為了生活嗎....但也別超負荷了
老板會再請人的

狀態︰ 離線
版主文中雖然沒有提到明確的上下班時間
但是可以感覺到上班時間應該很長

我的建議是下班時間
可以去散步30分鐘再回家

我現在養成散步的習慣之後
情緒比以前穩定許多

一開始可以聽音樂  藉由音樂帶領我們換個心境
現在散步的時候 我會拿來思考一些事情

飲食方面如果戒不掉咖啡
可以多選青菜多的自助餐
早餐可以喝豆漿
下午茶可以吃水果

曾經有一位同事跟我說的話  我覺得很受用   "工作永遠是做不完的   盡力就好"

身體是ˋ自己的  真的做不完 就擺爛吧!!!  (如果有加薪就努力做)
如果你真的做完了
老闆有可能會再丟更多給你
適時的讓上面知道已經超出負荷  加油~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
工作需要體力多的話,是無所謂,因為會消耗熱量
工作需要腦力多的話,吃一堆有的沒的甜點和澱粉類,又不運動,早晚會胖成龍貓

什麼咖啡都是暫時的,找個安靜地方閉目養神淺眠幾分鐘,效果絕對更好

台灣工時世界第一,但是相對的付出跟收穫有成正比嗎?
好吧,我覺得老闆只會加量不加價&沒有興趣只為肚子的話
當一份穩定薪水來源,例行性公事辦完就好了

狀態︰ 離線
午餐吃清淡一點,晚上不要熬夜
一禮拜運動2次(會流汗那種)

狀態︰ 離線
工作期間,定時起來動一動,
怕長期久坐,循環變慢~~
暴飲暴食是大忌,均衡飲食是王道!
正常地作息,亦可維持身體的良好代謝機能..加油^^

狀態︰ 離線
本人堅持星期日跑步半小時

狀態︰ 離線
根本都 蠻牛 用力撐下去 , 好多同仁 都把它 加入飲料中, 照三餐喝.....^o^...

狀態︰ 離線
我都是嘴饞就吃水鬼,番茄奇異果蘋果,感覺比較不胖哈哈哈
然後坐的時候只坐一半椅子,屁股感覺不會大
都是心裡好過,但壓力其實還在哈哈哈

狀態︰ 離線
2樓XDDD很煩XDD

我也是要一直抑制自己的食慾
我的方法是每周選幾天犧牲追據時間
早點睡! 不吃晚餐! 又省錢XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部