SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: p02232392
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 換妻~還有會有人相信? [複製連結]

狀態︰ 離線
我男友也提過。 好像男生都會提

狀態︰ 離線
浪鈴 發表於 2019-7-17 01:37  
我男友跟我說過 但她沒說換妻
只說3P 我拒絕了

3P好像每個男人都想要,兩男一女。不是兩女一男。感覺男女相處久了,尤其一起看A片時,男人都會故意提出3P,不知意下如何呢?其實我嘗試過3P兩男的。但是兩男都是同學公司的同事。當我酒醉之際。剛甦醒我一直反對。後來我變成嘗試一下。從晚幹到早上。但是我無法滿足沒有子宮頸高潮。但是我嘴裡都有兩種精液吞下肚。雞巴也是兩種精液於陰道。也嘗試雞巴與屁眼同時兩根老二插入。說真的只是回到青少年代的愛愛愛感覺吧!射完精馬上又繼續幹我的。害我懷孕。有時候想起此事就惡心叭啦!
Selena

狀態︰ 離線
本文最後由 sexiuxiu 於 2023-9-4 00:12 編輯

之前因为输卵管堵塞,一直没怀孕,跟闺蜜说过后来她说可以帮忙,于是让闺蜜睡我房间。因为老公喜欢我睡着的时候口交把我舔醒,下班回来没开灯除掉内裤就舔舔了,进行到脱衣服的环节的时候被发现了,因为闺蜜的胸比我小一号,他一摸就发现了。据闺蜜说俩个人尴尬了好久。我一直有在门口偷听于是开门进去跟他解释。因为这个事情导致他有一段时间一直硬不起来。后来他跟我说过,不是不想跟别的女人发生关系,只要是个男人都想,但是因为生孩子的事情,我情绪一直很低落,不停的自责。怕我以后想起这事会难过。后来下定决心带我去做试管,奔波了一年取卵真的好痛苦,还要打激素针。黄天不服有心人,取卵之后第二年在移植之前发现居然自然怀上了双胞胎,现在两个儿子都已经五岁了。后来总是打趣他那晚没做是不是很后悔闺蜜跟我说有被舔到高潮哦。他总是跟我黑着一张脸。可能是因为那次的尴尬,这么多年闺蜜找我玩宗师会刻意避开他在的情况,我跟闺蜜也经常会聊到这些性方面的问题。基本没什么秘密,开始的时候我们两个都对我老公有好感,只是我比较主动,老公是那种比较腼腆的男生,闺蜜那时候也是比较内向,所以我成功了总觉得有种横刀夺爱的感觉,所以每次惹到她都会威胁说要草 我老公

狀態︰ 離線
北投溫泉 發表於 2019-6-14 17:15  
如果是雙方都是情侶談不上甚麼違法,除非有金錢交易
事實上就亂交呀
有人喜歡背德感,搞不好真的有人喜歡看 ...

我最近有在网上看到过一个名词,叫绿帽情结

狀態︰ 離線
你離開世對的..他並沒有尊重你...
太過分

狀態︰ 離線
千萬不要嘗試,更何況他又不是妳老公,小心被偷拍,惹禍上身

狀態︰ 離線
當然要先詢問你的想法阿這樣真的很不好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部