SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位的長輩,也會對家人說謊或是死不認錯嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這是事實 年紀越長者 想法就越幼稚 越無聊  就我所看過的也是這樣我爸媽也是會說謊一生氣就會亂說跟其他家人抱怨說 我怎麼頂他嘴回他話  好幾次都被我聽到 這跟我回他的話完全不一樣 而且他們還理直氣壯 聽了真讓人吐血.
就說說我在某處聽到一些不要臉不知羞恥的老人家說的話吧.   常常就會聽到一些老人家嘴都會掛著3字經  xxx  說我多有錢 有多少錢  有多少地 有多少房 多少車.  騙肖ㄟ   連1罐10元的礦泉水都買不起  1根菸也買不起還要跟別人要.  這就是所謂的有錢的乞丐.有錢卻甚麼都買不起.
而且超愛說別人的閒話  愛放馬後炮  不知道是老人癡呆 還是健忘症  今天說過的話明天就會忘記  而且屢試不爽.   長者只有少數才是智者長者   其他幾乎都是智障者腦殘者而已.   

狀態︰ 離線
如果真要說的話我家親戚有不少都是這樣子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
謝謝
讓我知道原來很多人也這樣
還以為是我家母親特殊

狀態︰ 離線
應該是你家的比較特殊吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部