SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ghmrhn36
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 連假放到想換工作 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得像換工作這種事情喔,要有個計劃會比較好。
比方說換了之後的薪水待遇以及交通距離甚至於升遷機會還有最重要的是存活率。
如果你換到一個老闆隨時都可以叫你走路的公司,那就千萬別去。
看你的情況應該是需要出國玩一下,回來收收心就好很多了。

狀態︰ 離線
年事已高跟興趣不多這些聽起來就很危險啊
有年紀了之後應該要培養些興趣起來
不管是什麼,能不能賺錢都無所謂
但是要有個嗜好,一來這樣會讓你有個生活重心
二來如果是ˋ個有社交的愛好可以認識新朋友
如果是一個人的愛好可以修身養性
不管怎麼樣工作都不該是你的全部除非你想創業
那又是另一個層次的問題了

狀態︰ 離線
說真的,是不是你不喜歡目前的排假方式 ?
我也有過這種經驗,因為不喜歡休假方式而對工作有所厭倦,但是無論如何換工作還是要考慮清楚。

狀態︰ 離線
所有的工作 做久了 都會有倦怠期
雖然我也常有放假完不想上班的feel
但為了生活 還是要努力去工作
一起加油~~~

狀態︰ 離線
說實話能否找到其他工作還是問題
最好考慮清楚

狀態︰ 離線
連假放到不想工作,我ˋ是連假還是要在家工作,這樣有比較好嗎?
年事已高加上沒有很多興趣,就培養阿~
我同事是三個小孩媽媽,小孩還上國中高中了
她還是去上課學習"老人照養"、"月嫂班"、"多益班"...等
一直在進修自己,即使沒工作,她的技能多,不怕沒工作

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
正常人都會這樣
我想...發條再拉緊就好了~

勞力工作我想應該不能幹一輩子
祝福大大順利找到合理替代方案

狀態︰ 離線
三年在台灣來說我覺得算是久的了
建議原PO可以趁這時出國看看放鬆下
也許會有不一樣的想法喔

狀態︰ 離線
我前同事就是連假放一放就消失了
直接不告而別的那種
我那時候雖然也很想離職
但想說先做好後來的打算再離比較好
而且也要給自己整理和思考的時間
覺得只要把自己準備好
到哪裡都有機會的

狀態︰ 離線
這是標準的三年倦怠期吧....
連假有啥不好?
年事已高 更可以安排跟家人出去玩啊@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部