SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vivianwu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 電信業會很操嗎 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
要嗎有關係

要嗎酬庸當官

除此沒有輕鬆的?

狀態︰ 離線
看職務吧,除非開始建設5G網路,不然現在各大電信公司都屬穩定營運期,多半就是日常工作,應該部會有很操的情形。
再說想賺更多的錢,當然就得付出更多心力,這很正常吧,企業老闆也是會看人力成本的。

狀態︰ 離線
今天早上才聽到同事說以前她當過遠傳門市的經驗
當然會有業績,相對達到業績會有獎金,都有達到的話至少4萬起跳
但她不喜歡那種用ˋ話術讓客人買到以為是好的手機,但其實CP值很差的東西
所以她就沒做了~
看個人,有業績就有獎金,我覺得不錯了

狀態︰ 離線
面對一些永無止盡的奧客你覺得呢

狀態︰ 離線
操 每個人的定義都不同
有些工作雖然工時長 但也有人做得很高興
有些工作雖然工時短 但也是有人做的幹幹叫得

狀態︰ 離線
每個職業都有它的甘苦談吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部