SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於治療痘疤,用雷射治療痘疤效果會好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
想知道雷射治療痘疤的效果怎麼樣?我爬文大家好像都是打飛梭雷射比較多,但也有人推薦別的雷射方式,不知道要怎麼選,請問大家治療痘疤打雷射要打哪種?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
治療凹凸疤的話打飛梭雷射效果我覺得還不錯,
像我就是凹洞問題比較多,
不靠打雷射治療痘疤是不可能會好的,
打雷射後皮膚狀況就有改善!

狀態︰ 離線
如果你要治療痘疤效果好,不建議自己隨便就去打雷射,還是找專業的皮膚科醫生先看過再治療比較保險!

狀態︰ 離線
先給醫生評估吧!

打雷射治療痘疤效果真的滿好的

但不同雷射改善的痘疤問題不一樣

我臉上的痘疤就是混合不同類型

所以我會同時打不同的雷射

效果會比單打一種還要有感

狀態︰ 離線
朋友也又建議過我找皮膚科,但我不知道哪家治療痘疤比較專業,大家也都是去皮膚科打雷射治療痘疤嗎?

狀態︰ 離線
我是耶!之前也是再醫美燒了不少錢才得到教訓

後來找到我固定治療痘疤的這家優勢皮膚科

去諮詢而已就感覺到醫生專業度有差

而且我打第一次雙機雷射就有進步了

但是醫生能量開滿強的喔!

術後是需要一點修復時間的

狀態︰ 離線
我朋友也是看到別人推薦優勢皮膚科治療痘疤厲害才去的,他說醫生真的滿專業的,我最近看到他皮膚又比上一次平整了一些

狀態︰ 離線
推優勢皮膚科~固定給院長治療痘疤半年了,我的痘疤真的好超多!!我也是去打第一次就有感~不管是打哪種雷射治療,找對醫生治療才是重點

狀態︰ 離線
膚況不童也不太一樣
最好還是直接去醫美問,看自己適合做什麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部