SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 大學眼鏡配眼鏡評價如何? [複製連結]

狀態︰ 離線
本身對鏡框要求不高,比較在意驗光服務
遇過驗光不到十分鐘就草草結束的店家...所以對這方面會比較在乎
時間當然不是重點,但驗的不夠詳細配出來的度數真的會合嗎?

最近正好有配新眼鏡需求,想從知名度高的店家來做比較
希望有在大學眼鏡配過的人能分享經驗
會推薦去那配嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該不錯吧~這種連鎖的事後維修也比較方便不是?

狀態︰ 離線
我也覺得大型連鎖這種要維修 還是調整什麼的方便
大學算有名吧還有眼科部門不是??

狀態︰ 離線
一直都在大學眼鏡配
有空可上大學官網看看 他們驗得很專業
簡單來說大學是全電腦自動化檢查
能避免人為手動調整時的誤差
配鏡過程就很像在看3D電影XD很有趣

狀態︰ 離線
DeDo 發表於 2019-4-10 10:43  
想借題問看看大家 通常一付眼鏡大約會帶多久啊? 3~5年左右差不多嗎?

3年差不多會想換一副新的來輪替
以前是用鏡片有沒有刮傷來決定要不要換XD
現在平價眼鏡太多 基本上有看到喜歡的框 在預算範圍內就會加減配~

回歸話題...大學眼鏡算很有名的眼鏡行了
還有大學眼科 牽涉到醫院體系這種我想驗光也是有一定水準在

狀態︰ 離線
有的還會直接拿你之前帶的眼鏡度數去配阿
親生經歷~連測都懶得幫你測....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部