SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 醫生 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
話說10幾年前這位醫生是在鄉下是位比大醫院還要厲害的醫生,無奈是一位(無照)醫生,

每到(病犯)生病一定要找這位醫生,每到每病除,不論是早上下午,就算是半夜,一通電話,

馬上到,只是這位醫生有兩個壞習慣就是愛(喝酒與賭天九牌),有次到賭場賭天九牌,到一半,

(當時我也在場)就看到某位不算的上是流氓者,為了一點小事,就跟醫生槓上了,流氓打了幾拳,

在醫生的肚子上,(當時看到馬上上前去勸架{那時我是在那裏做維事者}),一把拉開,時間過了半年後,

醫生就往生了。

過了這麼長時間還真忘了這醫生,就在前晚(深夜)那醫生來找我了,當時問醫生,你是有到(地府)請令嗎?

醫生點頭(就是是囉)但是就是不說話,當時我就在懷疑有事要發生了,醫生又在化了一顯鏡(鏡子)出來讓我看,

(鏡子)裡面顯示出:那流氓打醫生的情景,我就說這跟醫生有關係嗎(醫生又點頭)?

喔~我說醫生你是要.......(醫生又點頭),說醫生啊,你真要這麼做嘛(嗯)!

那流氓前陣子才去做(手術)割掉(大腸癌),最近看到那流氓,身體已不如以前那麼強壯囉~

醫生你怎知道要來找我,我說:我是一位(道官)你也知道喔(醫生點頭),那我的兵將沒怎攔你吧(點頭)

醫生你也知道我的(職務)(點頭)。

醫生要走前,跟醫生說,你在那世界就不要在(喝酒ㄟ,賭天九牌賭小一點),以後醫生有啥需要再來找我吧~

我在幫忙你~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------
我也不能去跟那(流氓者)說,愛莫能助,就看那(流氓者)造化囉!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
「惡有惡報,時辰快到」,阿哥這攤有苦吃了,醫生令旗ㄧ現神佛難為啊!

道法自然  雖然那流氓者我也認識,沒辦法我也愛莫能助  發表於 2019-4-28 15:41:49

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-4-27 14:54  
「惡有惡報,時辰快到」,阿哥這攤有苦吃了,醫生令旗ㄧ現神佛難為啊!

師弟:陽間發生之事,靈界都能調帶迴看,很奇特之現象!我今日來談一件觀察十五年應驗之事,虎媽是為女強人十五年前為了跟丈夫離婚,設計完美爆卡計畫(信用卡+現今卡),房子也先過戶給她弟弟,帶著現金及一對兒女離開夫家,小虎兒跟我兒子是同班同學,兩姊弟成績很好,低收二款+家扶+獎學金每月實領約四萬五元,虎媽非常強勢不放過每一份獎金申請(我跟內人說日後一定會在轉折時出擦邊球),所以兩姊弟都依虎媽規化路徑升學,在國三升高中她們都上國立專科護校,護校畢業後也遵循虎媽兩姊弟沒上台北護校就讀,改念台南私立護校完成二技學業(護理師證照都考取了),四月初虎媽氣沖沖跑來我家說道:仁爸我家虎女全校第一名去成大應試被排除,原因先天性疾病。後來虎媽又安排去另一家公立醫院面試,事後回報沒下文。內人疑惑問我為何會如此?我說:虎媽太強勢,對於獎學金申請一率不放過,自私自利。父母行為處事,會引響下一代。一定要慎之!慎之!

道法自然  師兄:恩~對啊  發表於 2019-5-2 18:09:59

狀態︰ 離線
要怎麼請令旗啊??

只要陰間通過都可以請??

狀態︰ 離線
matrixshen 發表於 2019-5-2 10:29  
要怎麼請令旗啊??

等你去閻王那裡就可以申訴,另一種是魔界(黑道)發的旨令,那你就不用去地府報到,永遠黑戶永不超生。

SOGO版主

狀態︰ 離線
matrixshen 發表於 2019-5-2 10:29  
要怎麼請令旗啊??

這我不知道ㄟ~
就像樓下(師兄)說的,等你去閻王那裡就可以知道要怎樣請令旗ㄟ

(亡者)應該是有很重要之事才會去請令旗吧!

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-5-2 15:19  
等你去閻王那裡就可以申訴,另一種是魔界(黑道)發的旨令,那你就不用去地府報到,永遠黑戶永不超生。 ...

師兄:
前幾天去奇美醫院回診>>批價後要領藥時看到離自己的號碼還很遠,想說先坐下椅子滑手機,

過沒多久忽然前面來了一位年輕的婦人,就抬頭望了一眼,看後.....哇靠,他的脖子上怎是一圈啊~

當時就想她前世一定勒的很緊(一定很痛苦).

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-5-2 18:25  
師兄:
前幾天去奇美醫院回診>>批價後要領藥時看到離自己的號碼還很遠,想說先坐下椅子滑手機,

師弟:我比較幸運(沒眼通)但能感覺到的都是千年以上靈體,低階靈大都會避開。上個月幫眼通師姊整修木門,她家有很多神像是她母親之手傳承而來的,師姊以為我有眼通,我跟她說:師姊我是煉氣並沒眼通,如遇惡靈我有能力制祂,未煉氣之前在網寮營區夢中跟全身紅色黑毛男妖打過架。(其實師姊那一陣子走路很奇怪飄來飄去常常跌倒)師姊又問:家中有神明嗎?我說:師姊我家中沒神桌神明,只有兩姓祖先牌位。師姊說有先人在我旁邊,以她敘訴外觀身高我判斷是我先父。門整修完成天也晚,工具收好後就離開,隔天師姊跟我說她家神明都不見了,很奇喔!她也被禁言了,事後我告訴內人她家神像入外靈,這不可對她說。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-5-2 23:14  
師弟:我比較幸運(沒眼通)但能感覺到的都是千年以上靈體,低階靈大都會避開。上個月幫眼通師姊整修木門 ...

沒辦法~
她家神像入外靈?
那師姊不是有眼通嘛!
他應該要知道才對,怎不知道,(她家神像入外靈)想必都是外來的假道士不會寫公媽牌位字所造成的吧!!

像手機FB有個某論壇裡面有網友提出一問題(公媽牌位)是否可以放入塔位~
有位網友(他自稱是道士)說了可以放入塔位,但是要看(吉)位?
當時看瞭真是笑使人了,(塔位是沒有風水的)

那論壇裡面一堆(神棍)專門在欺騙信徒不知道的一些很重要的知識~
---------------------------------------------------------------------------
題外話:剛才在[命理區]看到一網友說他X風....怎樣怎樣...
回覆者也只跟他說一些,
我也看瞭他命盤:
當那回覆者沒有跟他說到一重點就是(發帖者:這一生是不可吃牛肉的),還有一些我不想說(我也懶的看)
因為這位網友以前就不怎甩我,我也不用很專心的去看他(命盤)
---------------------------------------------------------------------------
回到原點:
昨深夜12:20幾分時在電腦打字,忽然聽到(隔者一道門,我是可以看到,只是沒有開燈)應該是外面進來裡面有(鼓座),
家裡開(武術館坪數:100多坪)的,打了七至八聲(聲音很清楚),當時立馬就念了一(咒語)在比個手勢(叫神兵神將)來,不到幾秒鐘就消失不見,
本想說今天要找時間觀看監視器設備是否有錄影到啥...沒時間,只好找明天再看,如果確認是的話,就會在詢問我的(神兵神將)為何讓他門進來!!

在打這些字時,就是故意在等他們現在是否還會再進來(時間:12:30分)

狀態︰ 離線
好神奇

一般人應該不會想有感應 或神通吧 ??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部