SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 有人能分享魔滴隆乳後的心得嗎?價格約多少?魔滴案例求分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
我平時有在健身 身材不敢說完美
但視覺上是有線條的那種歐美身材 但是唯一美中不足的就是胸部很小
甚至因為健身 胸部又有點縮水

觀望隆乳很久了 目前是對魔滴比較有興趣 但台灣的案例似乎偏少
請問有人做過魔滴隆乳了嗎?價格和其他種隆乳差很多嗎?

想再麻煩大家推薦高雄地區的隆乳醫師
之前我曾經諮詢過某間知名隆乳診所 小姐一直瘋狂推銷
搞得我很不舒服 希望診所不用太熱情 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
上個月剛做 熱騰騰分享
我原本是打算做水滴啦!但醫師諮詢時有給我摸水滴和魔滴的義乳
觸感上 魔滴比水滴更軟 醫師介紹的時候有說
魔滴算是結合圓盤和水滴的優點 又改善他們的缺點
舉例來說 水滴型的胸部 無論你是站著還是躺著 都是水滴型狀
魔滴則和真正的胸部一樣 平躺的時候會展開  
雖然魔滴在台灣的案例不多 但我覺得醫師技術才是關鍵

畢竟手術方式都是一樣的 只是放進去的義乳材質不一樣而已
價格的部分當然是有差啊 但我覺得這筆錢很值得花
畢竟來路不明的隆乳材質誰敢做啊 太可怕了
我是在高雄群英給姚醫師手術的 無論是術前還是術後都很用心 完全不隨便
術後胸部也沒有異狀 只覺得自己身材變超美XD
這位姚醫師很好聊 也很親民
不會讓你有壓迫感 而且建議你要提早預約 才不會等太久

狀態︰ 離線
醫美診所比較多會一直推銷
整形外科比較不會 找高雄整形外科應該可以避免過於熱情的問題

狀態︰ 離線
聽說魔滴貴一點 因為隆乳新材質 效果好還是值得吧

狀態︰ 離線
不要衝動 多多觀望
新上市的東西沒人敢保證會不會有什麼問題
且隆乳是放在胸部裡的東西

狀態︰ 離線
hannnnnn 發表於 2019-5-2 10:06  
魔滴價格應該會比水滴多一點吧?畢竟是新上市的東西~心得你就去當面問比好 ...

價格比水滴貴?哇 這樣真的有點高

狀態︰ 離線
三朵花 發表於 2019-5-2 10:17  
瘋狂推銷和熱情是兩回事
如果醫師很冷淡的話 反而會很害怕吧(?

還好 冷淡我還比較能接受
過於熱情只想逃走

狀態︰ 離線
貓咪跳跳 發表於 2019-5-2 11:35  
上個月剛做 熱騰騰分享
我原本是打算做水滴啦!但醫師諮詢時有給我摸水滴和魔滴的義乳
觸感上 魔滴比水滴更 ...

所以魔滴摸起來真的很軟嗎?
跟皮膚重疊(或是交界?)的地方很明顯嗎?會不會一看就是龍的?

狀態︰ 離線
霹靂娃娃 發表於 2019-5-2 15:21  
不要衝動 多多觀望
新上市的東西沒人敢保證會不會有什麼問題
且隆乳是放在胸部裡的東西  ...

但有聽說魔隆乳莢膜攣縮機率低 也有數據

狀態︰ 離線
觀望+1 還有生火+1 XD
不敢太衝動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部