SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 楓月吟
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 放不下 [複製連結]

狀態︰ 離線
越念舊的越容易將感情放得比較深,就會在某些時候有些感觸,我也剛結束一段15年的感情,這就帶過了,已經過了半年多自認調適得差不多,其實還是會想起,但如果不往前走就永遠深陷,
人生會過得精采就是你永遠不知道會發生什麼事!

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:舊愛還是最美啊^^
         等到失去了才知道她的好
         .....唉,就把這段情當做美
          好的回憶把。^_^

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
hsuzr 發表於 2019-5-10 01:08  
越念舊的越容易將感情放得比較深,就會在某些時候有些感觸,我也剛結束一段15年的感情,這就帶過了,已經過 ...

是的,努力向前走^^
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

智天使(八級)

消失中...

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2019-5-10 10:53  
版主:舊愛還是最美啊^^
         等到失去了才知道她的好
         .....唉,就把這段情當做美

是的,就當作成長的養分吸收吧^^

智天使(八級)

消失中...

狀態︰ 離線
Mr.太陽 發表於 2019-5-8 20:39  
我26歲第一次談戀愛不過短短的4個多月

然後又繼續單身了7年

加油!你還年輕^^

狀態︰ 離線
前幾年也跟妳一樣
突然想起15年前
那個無緣卻有情的她
也是一直用盡方法找她
卻也一樣是石沉大海
現在想一想
就算找到了又能如何
都各自有家庭了
就祝福她一切幸福平安就好

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也會如此

看著自己以前愛過的人

幸福快樂

心裡也會得到些許的平靜

狀態︰ 離線
我也曾經單身很多年
期間聽到前女友結婚的消息
我哭了好久
也許我還是沒有放下
也許我不甘心..
但是
我告訴我自己   放下她就是放過自己
心寬天地遠
找一個適合的人比不甘心要幸福多了

狀態︰ 離線
人生的過客而已
都不太記得以前同學長什麼樣子了

狀態︰ 離線
我也曾經...有過..這樣的舉動...放在心裡...畢竟那是我成長的一段回憶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部