SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 膠帶做的 [15P] [複製連結]

狀態︰ 離線
玻璃纖維的雕塑作品看過很多.膠帶雕像倒第一次看到.
難得的是作得如此精緻.

狀態︰ 離線
誰那麼猛阿= = 做這個 花一堆膠帶...

可是他好利害喔  鬼斧神工的 製作0...0 利害阿 佩服

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生活週邊有很多東西......只要有巧思.....
也可以有很生動活潑的表達方式喔.....
就像膠帶....也可以跟人或動物結合.....
做出來的作品.....真是讓人驚歎.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天阿...她是不是交代裡面有包透明模型啊!!補然不就一壓就壞惹~~我喜歡那長頸鹿

狀態︰ 離線
好酷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎麼做的啊........................................
外國人好有創意好閒~~~~

狀態︰ 離線
哦。。这也太美了吧。。简直就是艺术啊。。

狀態︰ 離線
超厲害的~
可是到底要用多少膠帶才做得出這麼立體的阿
佩服

狀態︰ 離線
還是外國人比較閒,膠帶能做成各式各樣作品,
真的好厲害,都自嘆不如了,謝謝大大的分享~

狀態︰ 離線
好厲害,而且有些做的好漂亮~

狀態︰ 離線
很創意  

不知道是怎做到的,裡面有塑膠模型在黏膠帶嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 10:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部