SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hua01
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 洗澡 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 hua01 的帖子

偶爾吧 理想上是可以但須看現狀

狀態︰ 離線
有浴缸最好
沒有浴缸
紅酒跟蠟燭就搞不起來啦

不過
這是挺好的建議

大概在夏天會比較適合吧
冬天.....會感冒哩

狀態︰ 離線
應該不錯吧...但浴室太小的話就算了吧...

狀態︰ 離線
洗個鴛鴦浴的確可以增加夫妻之間的感情喔!!

雖然我還沒有結婚, 但是我有跟我女友一起洗澡!!
比較浪漫的一次是在浴缸裡的.
那次準備了蠟燭在浴室, 花瓣灑在浴缸裡,
還有香檳, 鮮果!!

在一起泡澡時還可以為對方水果, 喝香檳!!
為對方按摩.. 這樣的夜晚就會很美滿喔!!

沒有浴缸, 用淋浴的也很不錯喔, 幫對方搓搓背,
抹上鄉香的泡泡, 這樣也很不錯喔!!

大家試試看吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 4 ~感謝~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡幫我女朋友洗澡了
從頭髮洗到腳指
可以好好觀察她的每一吋肌膚
洗玩再吹個頭髮
幫她遞保養品
再順便腳底按摩一下
看到她幸福舒服的表情就覺得很有成就感

狀態︰ 離線
雖然還沒這樣試過...可是今晚值得這樣ㄧ試...感謝大大阿
jg121 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
雖然我還沒有結婚.但是我都是跟女朋友一起洗澡.說真的這樣感情會比較好.生活也比較有色彩..

狀態︰ 離線
邊泡澡邊喝酒太危險了小心昏倒

狀態︰ 離線
跟心愛的人一起洗澡真的可以增進彼此的感情呢 好懷念阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部