SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hua01
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 洗澡 [複製連結]

狀態︰ 離線

QQ

我和我男友都每天一起洗耶!而且他現在都加班我都嘛等到他回家時熱湯給他喝!放水,收衣服再一起去洗香香吶!

狀態︰ 離線

回覆 #1 hua01 的帖子

滑溜溜的感覺不是永遠都有的..趁大家青春時..應好好把握多多享受..

狀態︰ 離線

嗯~

一起洗澡真的可以增加情趣

互相洗澡兼玩樂

開心的不得了

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
夫妻共浴可以增進彼此的感情,透過共浴還以可以聊聊兩人私人的秘密;且若有情緒在兩人共有的小天地中互相鼓勵互相扶持,當然囉,若要打架也可以啦,只是出了門後就要相儐如敬了唷....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紅髮傑克 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
夫妻一起洗澡就可以來一場鴛鴦浴
可以彼此了解老公.老婆的心聲

狀態︰ 離線
我跟我老婆從認識..結婚..到現在..嗯....約11年了...大都是一起洗...粉習慣了....即使是2人吵架也是一起洗....

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
不只是夫妻吧

有小孩的 也可以一起喔

像我 幾乎一星期

都會和老婆 小孩一起洗個2 3次

不過我老婆 不太喜歡跟小孩一起洗

原因很簡單 我老婆喜歡在洗澡時先享受一下啦

哈哈 所以有好有壞摟
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟我老婆∼也時常一起洗澡,真的可以促進感情喔∼
相互刷背還有在泡澡時也可以替對方按摩消除疲勞,
還有女生要全身去角質時我也可以幫上忙,
畢竟身體保養好也是我們老公做的福利阿∼
月光女俠 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

01256790 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
除了生理期
我老婆幾乎都和我一起洗
互相洗背
當然也要順便摸摸咪咪
她都會幫我洗小頭
沖水時在來個抱抱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部