SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台灣學校產生的霸凌問題 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

在老師的眼裡
他會認為
霸凌別人的
一定是家裡出問題
才是應該關心的對象
被霸凌的是正常小孩
所以不需要關心
如果站在 職員的角度思考
你會覺得這一切都很合理

XD

劍君13恨  較職員? 你是說像是工友或是一些行政人員嗎?  發表於 2019-5-13 07:53:55

狀態︰ 離線
現在學校產生霸凌事件越來越多.龜論那就是自卑感加過度優越感產生.不過個人觀點不同面對霸凌我會選擇反擊
小時身體不好老被欺負.到中學時狀況較好勤練身體終於有一天.一群家長跑到我家跟我哭訴孩子被...要求道歉才反映出事實.直到畢業大家見面都保持尊重我覺得很好啊

劍君13恨  正能量!  發表於 2019-5-13 07:53:24

狀態︰ 離線
說真的宣導愛與關懷是沒啥大用的.本人親身經歷一定要還擊到他看到你就遠遠躲開.平時還要沒是假裝不小心發現他凝視他然後慢慢向他走去

狀態︰ 離線
雖然每個地方都會有霸凌的問題出現,是不是也能讓弱者了解如何保護自己來的更重要遠比電視內的廢話一堆好呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部