SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 休羅冥魁
列印 上一主題 下一主題

[求助] 基督女友該放生嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
EASYLUCK 發表於 2020-3-19 15:31  
既然如此那何必要苦戀一個人呢

天下本無事
庸人自擾之
沒事弄的宗教來煩自己幹什麼?

狀態︰ 離線
我也贊成樓上說的
三觀不合真的很痛苦
人生短短數十年
沒必要為了這些事情不開心
還不如好好找個適合自己的女人
也許會不一樣的感覺

狀態︰ 離線
Jj1000 發表於 2019-5-16 19:52
早點分開比較好

好想找人陪我上教堂( ´▽` )ノ

狀態︰ 離線
無法避嫌最後真的很難走,不論是誰都會想很多也會覺得很不舒服,價值觀如果不合,終究會走到分手,你如果覺得價值觀不合的話,早點分手早點脫離痛苦:)
這樣她也可以跟她的追求者在一起吧XD 好啦,這不是重點
合不合的來才是重點,你不能接受留著真的就是自虐
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
在信仰方面,要嘛和她同化,要嘛約法三章,他也可以陪她上教堂,但是要先說清楚原則上不接受受洗儀式即可,我有認識一對夫妻信仰不同,但是都能懂得互相尊重的也是有大有人在

狀態︰ 離線
啤酒小妖精 發表於 2019-5-13 16:47  
多次溝通無效的話 建議分手 畢竟這世界都能因為宗教引發戰爭了

真是一針見血啊!

狀態︰ 離線
相處如果不快樂就不必勉強,只會越疑神疑鬼。

狀態︰ 離線
何不放彼此一條生路

狀態︰ 離線
如果觀念不合…以後辛苦的也是你們,不是嗎?

狀態︰ 離線
我有一個朋友也是無神論著,我覺得他比較厲害的是,他可以跟她男朋友們去他們的宗教場所。
我剛認識他的時候,她男朋友是慈濟的,他可以跟著去慈濟。後來分手後第二任男友是基督教的,也跟著去教堂。
現在的男朋友是一貫道的,也可以跟著去一貫道的佛堂。
害我每次看到她都像問他什麼時候要把剩下回教和印度教湊齊!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部