SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 休羅冥魁
列印 上一主題 下一主題

[求助] 基督女友該放生嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
宗教信仰可以尊重和陪同參與,洗禮部分看個人.
如我是我女友我會接受與他參與,洗禮就不太可能了.
我是道教徒.
基本上不要去試著改變別人.
用前面好多位所說的.
不干涉或者阻止你就算及格了.

狀態︰ 離線
覺得不合,就不要硬湊,愛他,包含所有優缺點,喜歡他的優點,包容他的缺點,如果不能,就分開吧!

狀態︰ 離線
宗教是每個人的自由,虔誠的基督徒也不會因為對方有改變,就要看無神論的你有沒有辦法接受了!如果很痛苦我是建議可以好好考慮放生了

狀態︰ 在線上
個人見解:宗教若沒影響雙方無論生活、家庭我想不能作為分開理由,畢竟互相尊重比較重要~
倘若你有你的信仰、另一半有她的信仰,各自都有心靈寄託,反而是好事,
僅供參考

狀態︰ 離線
宗教觀就和金錢觀一樣
情人間只要有一個不合
通常都不會有好下場
建議你還是放生吧

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-7-3 23:37 編輯

宗教只是個理由

放棄(不愛了)才是真正原因

狀態︰ 離線
兩個人在一起就應該相互的尊重,尊重不僅僅是人格 尊嚴 ,更應該去尊重對方的信仰 習慣   你是否還記得你與她在一起的初衷嗎? 希望能靜下來問問自己的心

狀態︰ 離線
價值觀不合代表你們可能需要花很多時間磨合
在磨合的過程中也可能把感情耗盡
還是好聚好散吧

狀態︰ 離線
兩人好好地聊一下,你告知妳自己的感受,愛情不是勉強自己而是互相尊重,你尊重她的信仰,但她也要尊重你愛的痛苦,不如好好的開天窗說白話。

狀態︰ 離線
你有好好和他溝通過嗎?
如果不是就不要亂想,
但可以有一個底線。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部