SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: farmer543
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台灣男人陰莖的平均長度是........ [複製連結]

狀態︰ 離線
landy999 發表於 2019-5-21 16:14  
我沒看過8公分的,我男友的就差不多16公分了
在這論壇的男生很會吹噓,還有些其貌不揚的怪胎
尤其在我吃午餐 ...

16公分在我遇到的客人破100人以上只有1或2客人16公分以上。我認為台灣男人老二長度約10至13公分是正常的尺寸。所以論壇男人和外面男人真的都很愛吹噓老二很長很粗很硬。尤其是持久力超過30分鐘以上。我告訴姐妹們,男人一般愛愛不超過5分鐘就射精。不然就是洗澡先射一發了。到床上射第二發有時肯定超過10分鐘至30分鐘。還有客人來之前先打手槍一發了。因為我個人工作室是不限制射精次數。一小時內男人有本事射精幾次就射吧!我通常客人洗澡射一發,床上射兩發居多,我曾經遇到吸毒客人會忽然硬忽然軟但是射精射超遠像18歲青少年。還有是吸毒的客人用抽菸就是射不出精液。老二還是硬棒棒。幹兩個多小時才射精是我遇到最久的客人。吃壯陽藥威而鋼也是持久約一個小時左右才射精但是射完不會變軟趴趴而且堅挺硬棒棒。再來一次就累了半死而收場。

狀態︰ 離線
我的男友也差不多14-15公分

狀態︰ 離線
我上次跟洋人愛愛,原本老二軟軟被我吹到長起來真的很誇張,我兩隻手握著陰莖,龜頭還露出來一段,我猜至少有18公分以上,若整隻插入每次都頂到子宮頸,活塞運動超級有快感,從陰莖底拉至龜頭是累又快感!

狀態︰ 離線
我交往過的男友約8位,幾乎在吹喇叭我都輕輕鬆鬆含著整隻弟弟,全部都是11~12公分,所以我覺得在愛愛並沒有很有感到差異,但是粗細會有一點點的感覺不一樣,我看外國AV的男優這麼長又粗,幻想我肯定被插壞妹妹一定很痛!若下任男友弟弟很長我可以經驗分享一下!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部