SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 78799
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會跟另一半坦誠過往一夜情的經驗嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
水水應該要表明自己對這段感情的重視,和對方的行為會使妳受到怎麼樣的感受

可以找一天對方心情好的出遊日子對他說
我覺得我們現在很幸福,我也很珍惜當下我們相處的時光
希望你不要再挖從前的過往,這會使我很難過
我ˋ的過去...不會比我們現在交往的過程還重要
我希望與你在一起的時光,是很自在、快樂、幸福的
可以答應我,好嗎?

如果表達能力不太好的話也可以傳訊息

但是水水要知道一個觀念
每個人的個性都是不一樣的,不管是男是女
把焦點放在對妳重要的人身上就好

祝妳順心

狀態︰ 離線
我相信還是有不會在意對方過往的男生! 因為我自己也是不會care的人(年輕也愛玩),但是以我聽過跟自己有"一根香腸兩粒蛋蛋的男性"角度來看,佔的是少數!

想知道無非是好奇對方過去,也有是為了性生活增添情趣,有的男人知道另一半過去被其他男人在床上(....)的情景,會有很多想像畫面......以及(叭啦叭啦的一堆原因)

***但是如果知道後有意無意拿來嘴(除非雙方都只想玩玩而已),否則對雙方信任度是一大考驗跟傷害!

所以我個人也覺得女生要有所保留,一方面保護自己,一方面也避免不必要的衍生問題

知道過去會影響到現在跟未來,倒不如從來不知道從新開始,這樣不是更好^_^

觀念上的認知不同!誠如0935305086大大所說:

"說實話不代表不好
只是對方的接受度問題
有時候的確要看對方思維跟個性來決定
什麼事情需要坦誠告訴對方"                        ***(真的是看人拉)

狀態︰ 離線
78799 發表於 2019-5-21 15:04  
有一夜情經驗就是妓女的意思嗎?

一夜情 一夜情 一夜情 一夜情 有多少一夜情勒?

狀態︰ 離線
學習美國軍隊處理同性戀的經驗
不問不說

狀態︰ 離線
我就比較變態,喜歡問老婆以前跟前男友做愛經過。聽了讓我好性奮。

狀態︰ 離線
我是男生
我沒有一夜情的經驗
但是  如果我有的話
我一定不敢跟另一半講
講了  只有殺傷力  沒有任何好處
吵架的時候一定會被拿出來講

還是不要講比較安全.

狀態︰ 離線
是我就不會說
吵架容易拿說嘴

狀態︰ 離線
縱使閱人無數 男友面前還是要裝成小家碧玉
不然就等著被分手吧

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自己的經驗...

最好是不要坦誠...

因為...一定後來吵架時.會翻出來講的

所以..放在心裡就好

狀態︰ 離線
這要看人吧.像我對我坦承絕對比騙我好.誰人沒過去.如果他真的在意那他就去找處女就好.當然前提也是他必須是處男.用前男友來找碴我覺得很不合理啦.跟他說認識他時又不認識你.這很好解釋吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部