SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 封塵逐夢
列印 上一主題 下一主題

[空間] 推薦一個免費並且有YAHOO帳號即可使用的圖片空間 [複製連結]

狀態︰ 離線
蠻好用的...
而且我一進網頁就是中文畫面..
很好操作唷~~

狀態︰ 離線
感謝囉
我可以用^ ^,現在好像變成中文頁面了,只是圖好像有點小…
但是還是謝謝大大的分享。
r0a 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線
這個網頁應該會比我之前用的會好用多了,而且我有yahoo帳號,去試試看

狀態︰ 離線
謝謝樓主提供好用的免費空間
現在都已經繁體中文化囉 使用上和無名相簿差不多
可以去下載"上傳軟體"小幫手  上傳照片時可以選擇你要儲存的檔案大小

amethyst

狀態︰ 離線
弄了幾次還是有點不太懂  在研究看看

狀態︰ 離線
沒錯~ 現在是繁體中文
感謝大大~~ 正在試用中......

狀態︰ 離線
有點不太會用,正在努力學習中

狀態︰ 離線
最近好康區有加分活動我是新手有去祝賀加威望,苦於沒有免費空間不能貼圖所以少加很多分,有了大大發表介紹這個免費空間小弟已能貼圖這都要謝謝大大無私的分享,所以小弟特來感謝.

PS這個免費空間真的很好用而且還是中文的

誠心感謝逐夢大大的分享

《 本帖最後由 ok886 於 2008-6-17 22:38 編輯 》
努力長大中

狀態︰ 離線
請問一下版主.....小弟上傳照片後.....不知道怎麼把它用成HTML語法......

我是新手...我想把照片放到奇摩拍賣的關於我....不知道怎麼用...

可以請教一下....怎麼用呢....謝謝!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部