SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 1107
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你還在玩過時沒有人玩的世紀帝國嗎?    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大,那裡有可以下載ㄉ地方嗎

狀態︰ 離線
跟同學一起連線對打或是挑戰困難的電腦
還是一大樂趣
好玩的遊戲就是不會被遺忘...

狀態︰ 離線
世紀2的時代很懷念
那段日子跟朋友狂p 唉!青春阿∼∼

想到那時狂抓記錄檔練城快(我們禁封快)
主打法蘭克 單p的話就30分內分勝負
因為朋友狂作垃圾兵 直接被垃圾海淹沒= =a

如果是組隊3v3
後期玩遊俠海衝的 可惜還是被垃圾兵打回家ˊˋ

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
色經 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也覺得世紀帝國2比較好玩ㄝ  雖然已經出很久了~不過百玩不膩

狀態︰ 離線
都沒人愛用拜占庭的喔~
拜占庭的垃圾海很強ㄟ,而且只要半價!升帝王又有優待!!
只要蓋十幾個兵營和弓箭營狂生兵,幾乎就是一道血肉長城啊!
就算遇到長弓兵,火槍兵也都會被垃圾戰茅兵淹死

玩團戰的話又可以負責防守,又可以把沒什麼用到的黃金送給隊友去生遊俠衝敵人的老家..

以前玩過一次最刺激的4X4的!3個隊友雖然都掛了但是還是用垃圾擋了2X分鐘該役損失了3千多個單位真是難以忘懷的一役
new9527 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也還有在玩!!總是忘不了世紀的感覺!~
只是沒有以前那麼瘋了~

狀態︰ 離線

世紀才是王道啦~

哈哈!不過世紀真的是經典中的經典啊~以前真的可以在網咖聽到令人緊張的聲音...不過現在真的......乏人問津了!!

狀態︰ 離線
當然還有在玩啦
最近很多及時戰略的遊戲需求配備都很高
世紀就沒有這種問題~
而且很富變化性喔!
我最喜歡阿茲了!!

狀態︰ 離線
不列顛加一票~~守城跟牽制對手超強的啦~~海一隊長弓兵出去加個幾隻僧侶,簡直是活動城堡嘛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部