SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 1107
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你還在玩過時沒有人玩的世紀帝國嗎?    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
是經典沒錯
我和我哥也常連線玩世紀II
但我就是沒有多強啦!!
還有我也很喜歡匈奴
因為省得蓋房子
winsonliou 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
youtubesgo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 1107 的帖子

qwe920807 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
世紀2!!當然是經典我都快玩了7~8年嚕= ="   現在也還在玩!!

狀態︰ 離線
挺久沒玩了
之前愛玩的時候一直猛玩結果就膩了
現在突然有些懷念想玩玩看呢......

狀態︰ 離線
哈哈剛剛才玩     我都是玩維京   難得的好遊戲

狀態︰ 離線
世二感覺還是比較好玩
也是少數我會玩很久的即時戰略遊戲
沒有特別偏好哪一個種族

狀態︰ 離線
我也曾經沉迷在AOE的遊戲之中. 從大學打到退伍,出國讀書...最後跑去打CS才沒再碰AOE. 當時很恐怖,我加入一個叫做TP王朝的團隊,總共有好幾十個隊友,幾乎天天都在打GAME. 裡面還有淡大商學研究所的,他很猛,用數學的方式研究怎樣直衝帝國,怎樣打封快,多少農夫,或是多少漁船,可以最快生城堡,或是直接衝帝王... 跟那些人打AOE,就算全神貫注,也只有挨打的份...HOT KEY打到超熟,居然在一次網聚團練的時候,有一個女團員,很強的,只用滑鼠打...X_X 一手可以托腮...有夠猛...雖然現在沒在打這個game,但是他真的陪伴我走過最少四~五年的快樂時光^^

狀態︰ 離線
經典啊!!
只是很久沒完了 因為朋友也都不完了
記得以前電腦客大家都拿去computerlab install
然後直接用學網連線PK
唉~老了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部