SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 1107
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你還在玩過時沒有人玩的世紀帝國嗎?    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
世紀帝國 一直以來都是經典遊戲
只是新遊戲越出越多 反而讓世紀帝國沒落了...
我個人還是有在玩 不膩阿 哈哈哈 !!!

狀態︰ 離線
世紀帝國使用不同種族就會有不同的樂趣,所以我玩了五六年都還玩不膩

狀態︰ 離線
是一款很好的遊戲不過我認為畫質可以在改善

狀態︰ 離線
有觸動到遙遠的感動啊.....

狀態︰ 離線
偶爾會玩玩瞜!! 老遊戲總是懷念

狀態︰ 離線
很喜歡玩蒙古  射速快攻城器也快

狀態︰ 離線
我覺得2代比3代好玩 種族較多城堡也可以一直蓋 不像3代只能用運的而且只能一次

狀態︰ 離線
世紀帝國很好玩耶~
而且很好消磨時間~
玩一場就可以耗掉好幾個小時~

狀態︰ 離線
世紀帝國2 真的是經典之作 不過好像只限於xp版本才可以玩 對吧

另外有人玩神話世紀嘛?

狀態︰ 離線
現在新遊戲都太過於華麗,完全忘記遊戲本什是在幹嘛的!

遊戲當初因該是娛樂人們才會有的~

現在很多遊戲只要砸錢下去就強了~根本不用玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部