SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: asd0000
列印 上一主題 下一主題

[疑問] 請問要怎麼讓發過的文章,只留下想留的文章 [複製連結]

狀態︰ 離線
xo 發表於 2019-6-13 18:15  
加五個威望給你升正天使,看看還會不會有上述情形發生。

非常感謝版主大大 替我+威望升正天使

但...我刪除4/22號"醫療保健區"的文章
還是被扣SOGO幣了 ,但是積分還沒掉(應該是分數還夠扣吧!?)

asd0000  感謝版主大大 好讓我整理版面 我先刪除文章 謝謝你  發表於 2019-6-14 17:48:04
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
xo -30 + 150 夠不夠用?

總評分: 威望 -30  SOGO幣 + 150   查看全部評分

SOGO榮譽會員

專業吃魚.........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 影音達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
asd0000 發表於 2019-6-14 00:55  
非常感謝版主大大 替我+威望升正天使

但...我刪除4/22號"醫療保健區"的文章

我知道了 自砍的會被扣  被管員砍的 不會被扣

也就是如果您文章放了幾天後 自已去把他殺掉積分會回扣
但如果是管員殺的 則不會回扣

而在某群因為我是身兼該群副群主身分也是屬於該群管員

所以我砍自已的文章是不會被扣分的

這下我也懂了

也就是現在有二個方法

一叫有權砍您想砍文章那區的管員砍
二自已去那區當管員然後砍自已的文章

我剛跟某管員借帳號操作一次 秒懂的xd
已有 1 人評分威望 收起 理由
xo + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
xo 發表於 2019-6-13 18:15  
加五個威望給你升正天使,看看還會不會有上述情形發生。

版主大大 我整理完畢了 可是我的SOGO幣都被扣光惹QQ
不知你還能不能幫我補回去的  如果可以的話真的太感謝你了
謝謝..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
xo + 5 + 50

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 50   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部