SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 傷腦筋的厭奶情形@@換s26奶粉可以成功嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
家裡的小寶目前喝的是諾優能,現在剛滿6個月就似乎出現厭奶情形,都不怎麼喝,奶量一下掉很多,

誇張的是奶瓶到嘴邊了有時還是半推半就哭著地喝奶,感覺不只他很崩潰,
媽媽我也是心力交瘁啊~~~~
而且我們已經換了兩三個牌子了,都沒有找到他願意買單開心喝完的奶粉,
有沒媽媽家中的寶寶也有這種情形的呢?
最後是選擇哪家奶粉才改善的,還是有什麼方法呢?

有看到s26有奶粉可以申請試喝…不知道能不能如願成功QQ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
厭奶時期真的很令人崩潰,有時不是一定要逼孩子喝奶,而是怕他肚子餓什麼都不吃更糟,S26官網可以申請試喝罐,媽媽可以先申請看看寶寶喜不喜歡~我妹也是剛申請要給小孩試試

狀態︰ 離線
S26還不錯吧~身邊滿多朋友都給小孩喝這牌的,6個月了,開始吃副食品了嗎?如果還沒可以用副食品搭配配方奶。讓寶寶覺得有新鮮感不是每餐只有喝奶,快快渡過這厭奶期。

狀態︰ 離線
我也有遇過傷腦筋的厭奶期,那時候我們家的好像持續2-3個月,都是在哭鬧中喝奶,倒掉的奶都比喝進去的多,還好換到後面找到S26的寶寶肯喝,才結束這惱人的過渡時期

狀態︰ 離線
我們家寶寶也有陣子怎麼樣都不喝奶
後來也是換到雀巢寶兒才肯賞臉
FB討論奶粉的社團也蠻多人推寶兒的 瑞士乳源品質也很好
有搭配一些副食品給寶寶 現在喝奶的狀態有漸漸變穩定了

狀態︰ 離線
我家的兩個小孩體質不太相同,但都一樣挑嘴,都喝S26長大的,倒是沒有遇到嚴重的厭奶情形,你可以試試這品牌看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部