SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 發洩可以,找理由逃避會毀掉自己一輩子... [複製連結]

狀態︰ 離線
pagewa 發表於 2019-8-30 11:35  
有些人屬於不見棺材不掉淚~

但一而再地如此 應該有學到經驗才是!!

早點明白對他是好事~
每個人有每個人的功課!

做好自己的功課就畢業啦!!

狀態︰ 離線
zeno 發表於 2019-9-2 08:32  
那妳就右耳聽左耳出;不要影響妳心情。

不要在意妳不喜歡的人言語,好好愛自己。

狀態︰ 離線
有些話~直接跟他說就好~
他想去碰壁就讓他去~
等他抱怨時左耳進右耳出就好

狀態︰ 離線
自視甚高的態度 我一定離去這位朋友

狀態︰ 離線
種什麽因,得什麽果啊!!!

狀態︰ 離線
這聽起來滿像我以前的個性.我當初也是認為別人都對不起我一樣的傲慢.別人的好意都聽不進去.直到當兵(1年4個月兵役)期間才知道我的傲慢差點害死我.辛好有好的學長好好帶我才不致於被長官害死.直到真的我認為當兵還是有好處.可以磨掉自身的傲氣.現在的兵應該沒法磨了吧.但是真正把我的傲氣跟個性換掉是一份不像工作的學徒制油漆工.當初會跟他學是因為他是我妹婿又是油漆工兼老闆.一開始他還好聲好氣的教我.直到尾聲要結束時那個白要倒回去.結果白色有有分很多白.我認為都一樣就倒進去.結果他看到之後就破口大罵了.之後的日子就不好過了不碎碎念就是有可能會打人.後來也有跟他叔叔學.也學了1年左右就不做了.但中間做的時候他們也會邊念邊開導我的個性如何如何.我才知道是我的傲慢跟不理解才跟以前的朋友產生很多誤會.現在也滿後悔的.像文章ˋ中的朋友要把自己或同事的好意說給他聽.只能說除非遇到比他凶.比他壞的人而且還把他的缺點說給他聽.他才有可能改自身缺點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部