SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jessicaminmin
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 好男人真難找 [複製連結]

頭像被屏蔽

正天使(一級)

狀態︰ 在線上
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當你把婚姻定一個標準時 那一定失去愛情 因為愛情往往沒有標準

在妳把婚姻對象定標準時 妳的對象也會把妳定標準 這是相對的

比如你要他年少多金長遠飯票 他要妳永遠貌美如花

他如果能賺一輩子錢養妳 妳能一輩子貌美如花嗎? 所以10年後他可能去找新的貌美如花
ADVISORY

狀態︰ 離線
UMC 發表於 2019-7-12 01:59  
其實
愛情就是一種買賣

男女相處不易,要多著墨,多磨合(各個方面)

狀態︰ 離線
melin31200 發表於 2019-7-12 14:56  
通常就是你喜歡的不喜歡你
你不喜歡的偏偏喜歡你的概念

這樣的話,就是老天爺的安排了

狀態︰ 離線
f16m16ak47 發表於 2019-7-12 22:16  
通常在挑人的人,都會忘記別人也是會挑的。所以想要挑到自已想要的,就先把自已變成那樣的人就行了! ...

太挑剔,什麼都沒有了

狀態︰ 離線
妳生活中沒有機會跟異性接觸嗎??
感覺要多觀察多聽身邊的人事物,
才會知道想要的人跟生活方式
想得卻不可得~~你奈人生何~~!!
該捨得捨不得~~只顧著跟往事瞎扯~~!!

狀態︰ 離線
哈  
我是巨蟹座

狀態︰ 離線
本文最後由 bo881 於 2019-9-10 15:40 編輯

小女生,您太天真了......
天下事包含感情都是一樣,有正必有負。
「安分守己」就不會有情趣了。
「有一份不錯的薪水,工作時間又不長」?.....別忘了「收入」與「付出」是相對的。
總之:有夢最美......老實說:我常勸週遭的小女生,以目前的環境而言,最好是不婚。放心啦~女生的行情永遠是漲停板的,除非不自愛。

抱歉,看來您是遇到了,恭喜啊~......別忘了,有些事就別計較,也要選擇性的沒看見,會幸福久久。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好男人的定義因人而異吧
所以一般也是主觀影響
我的交友條件.
1.比我高   2.比我胖  3.心態要正向
4.固定職業   5.不吃檳榔   6.不抽菸.
7.年紀比我大   8.風趣   9.有主見
我也是找不到阿~~~

真的看第一印象沒辦法知道
所以有喜歡的還是勇敢追愛
才有機會認識對方~給妳加油!!!

狀態︰ 離線
已婚人妻找男人陪?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部