SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jessicaminmin
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 高中同學會後 [複製連結]

狀態︰ 離線
自己要知道自己在做什麼
如果你很享受這種感覺的話就去吧
可是如果你知道這樣是錯的
那就要自重!!!

狀態︰ 離線
心靈寂寞吧~
有小孩嗎?試著把注意力放在小孩身上呢
條件有比你老公好嗎?如果沒有,請不要輕易跨出那道門檻
生活跟激情是不一樣的
當你們回歸生活後,柴米油鹽才是壓垮的開始

狀態︰ 離線
看來看去 你自己問題也很大  都結婚了 還是乖一點

狀態︰ 離線
本文最後由 judy0307 於 2020-4-21 11:06 編輯

除非,妳能保證,妳跟他吃個飯,不會吃到床上。除非,妳能保證,萬一到了床上,只是純聊天而已。又,不慎讓他進去,妳能保證,他的手機不會錄影。最後,他不小心錄影了,說要做紀念,妳真的能保證,他不會拿這個來要脅妳、勒索妳 ? 如果都不會,那妳可以去赴約了。可是,千萬不要遇上狗仔隊、狗仔鄰居、狗仔同事,和狗仔閨蜜,正好也在妳們吃飯的地方出現。

狀態︰ 離線
這個目的那麼明顯了
就要看自己的定力了

狀態︰ 離線
嘴巴擦乾淨,想要怎樣玩都可以,問題是,你可以擦乾淨嗎?

狀態︰ 離線
我覺得老公不在就順感覺走,我公在大陸時我也有過.

狀態︰ 離線
既然已婚就應該明確的讓對方知道你們之間是不可能的,不要讓對方抱持著希望
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部