SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 達達乂
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 牽手的感覺 [複製連結]

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2019-7-16 23:11  
幼稚園畢業了嗎??

通常小朋友牽手是沒啥感覺的辣..

別回幹話文好嗎?誰讓你出院的呢

狀態︰ 離線
達達乂 發表於 2019-7-17 00:10  
別回幹話文好嗎?誰讓你出院的呢

你也想出院阿..

都跟你說了..

等妳長大一點再說..

加油..

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2019-7-17 18:00  
你也想出院阿..

都跟你說了..

多吃一點藥好嗎?加油!復健之路很漫長的
尤其你會比別人更辛苦

狀態︰ 離線
達達乂 發表於 2019-7-17 19:16  
多吃一點藥好嗎?加油!復健之路很漫長的
尤其你會比別人更辛苦

過來人??

只會說 自己不做??

哎..

謝謝你的關心囉..

狀態︰ 離線
你说过牵了手就算约定,但亲爱的那并不是爱情

狀態︰ 離線
看年紀, 出社會後比較沒用了 還是看口袋

狀態︰ 離線
大大你好,我講一下我個人認為的,如果有不好的地方還請見諒。
我覺得,喜歡一個人才會想跟對方有肢體方面的接觸,如果你不喜歡一個人當然就不會想靠近對方。

但是以你來講,你卻沒有感覺,那我覺得有兩種可能,一種就是你其實對對方沒有那麼喜歡,也就是說還沒有到真的心動的感覺。

第二種可能就是,你可能是比較需要深入一點的肢體接觸才有辦法感覺到那種心動跟甜甜的感覺。這其實沒什麼,因為有的人本來就是需要或是喜歡多一點肢體接觸,才會感到自己有跟對方是真的在一起的。
那甚至有的人是需要很ˋˊ直接來的,才有感覺。ˊˊ

每個人對所謂的肢體接觸的感官與感想都會有不太一樣的地方,但是大同小異啦。

對我而言,只要跟喜歡的人一起牽手走路上,就會有ˋ甜蜜的幸福感,會覺得跟對方是依偎著,而不是一個人的。

以上,謝謝觀看。

狀態︰ 離線
牽手一定要有感覺嗎這要求特別讓人回到古時候,朋友心靈相通時任何方式都會有不同的感受,心思太多太雜時你就只有左手摸右手的觸感了

狀態︰ 離線
第一次,很緊張的心跳,夾雜著興奮,第二次,第三次,.......第N次,自然了

狀態︰ 離線
讓我們代入一個畫面你牽著對方的手滿臉興奮陶醉的樣子,對方如果有相同愛意時會窩心的笑著,想著我喜歡傻傻的你。相對的對方對你沒有絲毫愛意轉身過來看到一副流口水的樣子頓時全身雞皮疙瘩炸毛了。。所以說相同的人相同的時間相同的地點相同的事結果大大不同。因為心境不同。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部