SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 平成時代最後一次祭典 [29P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
UMC 發表於 2019-7-28 02:55  
哈哈~

很好奇朋友你是不是很帥

哈~我沒有很帥.

以女生的角度來打分數的話我只有60分左右.

為什麼會這樣子說呢因為我除了(吃喝嫖賭以外)其他都不會了.這樣講好像哪裡怪怪的.

錯 更正一下(我除了吃喝嫖賭不會)以外.其他的我都會...我有一點壞壞的還有一點色色的.

因為我是男生我不是(聖人).還有我喜歡看漂亮的小姐和事物.我會打玩生存遊戲和飛遙控飛機.

假如先生你有興趣的話我可以教你...以下這張照片是我玩生存遊戲的時候記者幫我照的.

那天的角色扮演是(SWAT)搶救人質

在此分享(林俊傑《崇拜》)希望你會喜歡

心情不好嗎?....歡迎來到(搞笑圖影片區).
看看小品漫畫.散散心.^^~
https://oursogo.com/forum-289-1.html

狀態︰ 離線
D555558888 發表於 2019-7-28 10:28  
哈~我沒有很帥.

這文章我看了好幾遍

主要是因為台灣這幾年宮廟文化盛行
陣頭及祭典也超多的

但對比日本的祭典
可以感覺台灣的真是差很多
我想主要因素是經濟能力及對文化的重視程度

日本的祭典感受到以傳統來呈現的心態
台灣的祭典則只是宮廟所辦的活動而已
甚至還變動過去的習俗
自認為創新

也不是說創新不好
只是少了傳統
好像少了根基
變成喧鬧浮華了

(回復朋友)
哈哈~你會不會太閃了..
感覺你很帥啊!!
又甚麼都會
難怪很吸引女人啊!!

重點是陌生的路人美女甲啊!!

羨慕啊!!

狀態︰ 離線
D555558888 發表於 2019-7-28 10:28  
哈~我沒有很帥.

這文章我看了好幾遍

陣頭及祭典也超多的

但對比日本的祭典
可以感覺台灣的真是差很多
我想主要因素是經濟能力及對文化的重視程度

日本的祭典感受到以傳統來呈現的心態
台灣的祭典則只是宮廟所辦的活動而已
甚至還變動過去的習俗
自認為創新

也不是說創新不好
只是少了傳統
好像少了根基
變成喧鬧浮華了

(回復朋友)
哈哈~你會不會太閃了..
感覺你很帥啊!!
又甚麼都會
難怪很吸引女人啊!!

重點是陌生的路人美女甲啊!!

羨慕啊!!

(謝謝你分享的歌)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
UMC 發表於 2019-7-29 09:46  
這文章我看了好幾遍

感謝 朋友用心的解說.

讓我更進一步了解日本的文化與傳承.

我常在問自己為什麼兩國的 文化為什差那麼多.我不是說台灣不好.

台灣神明出巡 就是打架.製造髒亂 妨礙交通.這是我百思不解的地方.

台灣人民水準的不差.為什麼電視新聞報導的都是負面消息.很抱歉我失言.只是有感而發.

分享希望(林俊傑 JJ Lin - 偉大的渺小 Little Big Us)你會喜歡.再次感謝你.有空教你飛飛機 ^^

https://oursogo.com/forum-289-1.html

狀態︰ 離線
D555558888 發表於 2019-7-29 11:52  
感謝 朋友用心的解說.

讓我更進一步了解日本的文化與傳承.

電影的陣頭
鳴放出台灣祭典的異彩

有創新
也有傳統

但現實中的祭典與陣頭卻又是另一種樣貌

熱鬧有餘
傳承則逐漸喪失

反觀日本的祭典
我相信商業化的也很多
但其保留的傳統與其精細之處
也遠勝台灣甚多

台灣要拚過或趕上
經濟與文化的成長仍有很長的路要走

期待台灣能有自己風格文化也具有傳統傳承
又有藝術美感與精緻的祭典文化

(回覆朋友)

有段時間也很瘋遙控飛機說
朋友這種飛行翼也是我當初喜歡的(那時剛出來)

平穩.速度.好超控.好組裝.耐摔.......
相當受歡迎

之前的一些裝備有的也都還在
現在很多應該都被淘汰了

有機會想聽朋友聊聊遙控飛機
以前是滿燒錢的

狀態︰ 離線
UMC 發表於 2019-7-31 03:21  
電影的陣頭
鳴放出台灣祭典的異彩

感謝 朋友細心的回覆.

台灣在祭典方面還是有進步的空間.

這些高級在辦廟會的祭典顧問們請好好加油.請把應有的水準給呈現出來.

不要動不動.就打架 違反社會秩序維護法 亂放鞭炮.有幾次還引起火災.

辦慶典是不錯的把它好好的呈現出來給國際人士看看.台灣是有辦法傳承香火的一面.

(回朋友的話)...要飛遙控飛機並不難只要有教練在旁邊教你的話很快就上手了.

我剛好是教練級的所以我可以教你最基本功.現在的遙控飛機根本就是不是很貴一台大概全套1500塊左右就有了

等基本功都學會了再買好一點的話大概七八千全套就有了

在此分享(林俊傑《我懷念的》)希望你會喜歡^^

狀態︰ 離線
D555558888 發表於 2019-7-31 11:22  
感謝 朋友細心的回覆.

台灣在祭典方面還是有進步的空間.

關於祭典
我是又喜歡又討厭

如孔子所說:汝愛其羊,吾愛其禮。
祭典展現出文化、信仰、道德、宗教.......

對人類的行為有很大的影響

但當人心不良善時
祭典又很容易為人所利用
愚弄蠱惑百姓

其間夾雜的怪力亂神
各種顛到是非的觀念

又讓我深感隱憂

(回覆朋友)

遙控飛機我還是很有興趣啊!!
但現在環境
時間不允許啊!!

有空好友拍幾支帥帥的影片分享
讓我一同神遊
那就很開心了

先謝了
也祝福朋友玩得開心..

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部