SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maggie0719
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 第一次 一夜情 [複製連結]

狀態︰ 離線
塔尼斯 發表於 2020-1-14 08:35  
如果是單身情況,又是有需求的話,我覺得ok但要講好,不然會有人受傷

我也覺得OK,

已經2020了女生為什麼不可以勇敢約約,

樓上講得很明確,一切要講好,

其實講好你會發現放下心中一塊大石

不然會一直在納輪迴想東想西

如果可以講開又好吃不黏牙

那還真的100分

狀態︰ 離線
如果妳已經知道對方只是想要一夜情
那就是妳自己要先想好
妳對一夜情可以接受嗎?即使對方沒有打算跟妳後續
再來就是..妳確定妳不會暈船嗎?
因為我覺得一夜情如果女生暈船受傷肯定會很深
所以要先想清楚

狀態︰ 離線
其實,就算要找一夜情
我也寧願從現實生活中找我喜歡的
優質的男生
至少,安全保險多了^^
最愛的高品質、多樣化絲襪分享給大家
YT:fengfly901
IG:fengfly1013

狀態︰ 離線
還是盡量不要吧;誰知道對方會不會有病、而且女生好傷哦、男生當然無所謂;免費的幹嘛不吃!

狀態︰ 離線
順其自然.如果感覺不錯的話.但是要保護好自己...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 12:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部