SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tem0857ftp
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我是離婚的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
,所以勸你

趕緊離開吧~

狀態︰ 離線
tem0857ftp 發表於 2019-7-26 19:41  
我確定 因為我常常跟她父母見面過了 她也對她女性朋友說 我是她男友

既然你說她認定你是男朋友,又怎麼會和其他男生出去過夜呢?(有沒有睡同一張床或是睡地上已經不重要了),勸你趕緊看破離開吧!

狀態︰ 離線
我要勸大大你在感情上還是不成熟
你的溫柔是一種負擔
你給的不是對方想要的 你的行為其實是很白目 更慘的是你把你的白目行為當成是一種關心一種愛的表現
對方已經了解到你對於彼此的感情經營一點都不用心 很敷衍 我猜測你的前段婚姻也是因為這樣消失的

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2019-7-26 21:26  
我也是離過婚的人..

所以我很認真地替你想了一下..

謝謝你 我知道了 因該慎重考慮參選是不是該繼續下去

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2019-7-26 22:30  
因為你為她做的事情你都沒有思考過那是不是她要的。
有時候你認為貼心或者是代表愛對方的行動對她來講反而 ...

了解 先自己想清楚在考慮這樣做到底好不好

狀態︰ 離線
aa007 發表於 2019-7-26 23:20  
唉...算了吧...天涯何處無芳草....放了她..也放了你自己吧...

我也是這樣想 或許放生她 就是放過自己

狀態︰ 離線
dkl3457 發表於 2019-7-27 08:50  
這種很明顯就是不夠愛你, 只能說下個會更好

真的 感覺到自己好像是被利用的

狀態︰ 離線
sm770330 發表於 2019-7-27 11:44  
他的文章!
我看不董!
沒離婚又交女朋友?

標題打我是離婚的人 那請問我是不是已經離婚了? 請看清楚

狀態︰ 離線
點助瘦嘎染 發表於 2019-7-27 15:02  
,所以勸你

趕緊離開吧~

我因該是好好的想 我的選擇是怎樣的人

狀態︰ 離線
ietome1112 發表於 2019-7-27 17:27  
我要勸大大你在感情上還是不成熟
你的溫柔是一種負擔
你給的不是對方想要的 你的行為其實是很白目 更慘的是 ...

兩個人 交往因該是要互相體諒對方 但是都沒有體諒到對方就一定是都不是自己想要的另一半才會如此嫌棄 這點我知道 我自己也是問題 如果做不到她想要的另一半 那我也會選擇離開 不要彼此痛苦下去 但是我不會對這份感情遺憾 我有盡自己認為身為男友的體貼跟包容 很謝謝你們 我也知道自己那方便不對 我太愛這個東西太執著了 自己認為是對的就是對的 沒有想過對對方而已是一種負擔 這樣的感情生活 沒有結果只會越來越糟糕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部