SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 玩命關頭:特別行動觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

在《玩命關頭8》事件發生兩年後,美國外交安全處(DSS)探員路克·哈柏和前英國特種部隊兼國際刺客戴克·蕭必須共同合作,以阻止利用強化因子而增強的國際恐怖分子布列斯頓的全新威脅。

預告片

觀後感

嘴砲很多時候可以讓人會心一笑

不過過多的嘴砲就會讓人覺得厭煩

特別是這麼一部MAN力爆棚的電影

把那些說幹話的時間拿來打架的話

那這部電影我會給很高的評價

片尾的大決戰很精彩,前面真的話太多

白寡婦跟M夫人真的很正

不過真的要把路克還有哈蒂弄成官配嗎

希望編劇再三考慮一下吧...個人覺得這樣不好

要跟本傳做出區別才好,也別過度強調Family了拜託

這應該確定會有續集電影啦,從片尾彩蛋來看的話

希望這對組合能走出屬於自己的風格

最近沒什麼大作可以看,這部爆米花電影可以去看看

不會虧票錢的啦,話說回來為何那位暗黑超人看起來好老

戴克蕭正在逐漸洗白之中,有人考慮過韓的感受嗎XD

以上

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
轰动的成功 轰动的成功 轰动的成功

狀態︰ 離線
感謝分享       ...............................

狀態︰ 離線
感謝樓主的分享.........

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
本文最後由 alen1982w 於 2019-8-11 22:33 編輯

嘴砲的地方很多,都是美式幽默

我是都覺得蠻有梗的啦,不會影響到整體感

因為是玩命關頭,所以劇情橋段,在飆車特技方面會比打架多一點

劇情後段在薩摩亞那邊,也很刺激

WWE 摔角娛樂的選手 7年級的Roman Reigns 也有客串演出

總之,是一部不錯的影片,哈哈....

狀態︰ 離線
雖然不完全是走玩命關頭系列的路線,

但還是主打家庭的主軸,一樣很值得去看哦!

狀態︰ 離線
這部片精彩好看是不在話下啦........
但是真正吸引我買票進場的
其實是>>>白寡婦(嘿嘿嘿....超正的)
less is more

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
玩命關頭系列電影 幾乎是票房保證
很喜歡這一系列的作品 輕鬆詼諧又有趣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部