SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 260|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[東洋] E-girls-Love ☆ Queen [複製連結]

天使長(十級)

親日一族

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2019-8-17 12:07:25 |只看該作者 |倒序瀏覽 | x 1

Love ☆ Queen

Love Queen Love Queen…

瞳ひとみ をそらさないで  私わたし だけ 見み て

ご 機嫌きげん いかが?と  貴方あなた から 聞き いて

Love Queen Love Queen そう 呼よ んでね

Love Queen  好す きになったら

100 万まん  ドルどる の 夜よる が 煌きら めく Welcome to Love Queen Ah…

取と り 柄え なんて 何なん にもない そんな 女おんな だと 自分じぶん で 思おも ってた

クールくーる な 振ふ りしてたのは  自信じしん ないこと 隠かく してたから

Pupupu… (Put your hands up)

生う まれ 変か わりたいなんて

Fufufu… (Fly to your dream)

誰だれ もが 思おも うこと

とりあえず 空そら を 見上みあ げてみましょうよ

どこにだって 飛と んでいける 気き がするわ

Nice to meet you  セレモニーせれもにー が 始はじ まる 今夜こんや

What can I do for you?

愛あい という 名前なまえ の シャワーしゃわー  浴あ びたら  キラきら  キラキラきらきら ・ ラら ・ ラら

Love Queen Love Queen Call me Love Queen

私わたし は 自由じゆう なの

Cat walkを 歩ある く 気分きぶん で  星ほし になれShootin' star

Love Queen Love Queen

思おも い 切き りが 必要ひつよう ね とかくこんな 世界せかい に 居い ると

お 咎とが めなしなのよ

自分じぶん に 魔法まほう をかけてごらん

How do you do?  セレモニーせれもにー が 始はじ まる 今夜こんや

絢爛豪華けんらんごうか なおもてなしいかが?  キラきら  キラキラきらきら ・ ラら ・ ラら

Love Queen Love Queen Call me Love Queen

輝かがや いていたいのよ

差さ し 伸の べた 手て に  触ふ れた 瞬間しゅんかん  もしかしてFall in love

ピンぴん  ヒールひーる & 毛皮けがわ ( ファーふぁー )を 羽織はお って 降お りる スポーツカーすぽーつかー

金色きんいろ の 紙吹雪かみふぶき   虹色にじいろ の 吐息といき でFoo

ゴージャスごーじゃす   ミステリアスみすてりあす   レッドれっど  カーペットかーぺっと に 乗の って

Now party girls are waiting, waiting for you to come

とりあえず 今いま を 信しん じてみましょうよ

どんな 夢ゆめ も 叶かな うような 気き がするわ

Nice to meet you  セレモニーせれもにー が 始はじ まる 今夜こんや

愛あい という 名前なまえ の シャワーしゃわー  浴あ びたら  キラきら  キラキラきらきら ・ ラら ・ ラら

私わたし は 自由じゆう なの

Cat walkを 歩ある く 気分きぶん で  星ほし になれShootin' star

Love Queen Love Queen… (Don't miss me baby)

中文歌詞:

請不要轉移視線只看著我

想從你那裡聽到心情怎麼樣呢

Love Queen Love Queen 就這麼叫我吧

Love Queen 如果喜歡的話

價值100萬美元的夜晚閃閃發光 Welcome to Love Queen Ah…

我曾認為自己是個沒有什麼優點的女人

一直假裝扮酷只是想隱藏起沒有自信的自己

Pupupu… (Put your hands up)

想要重生之類的

所有人都會這麼想吧

總之先試著仰望天空吧

感覺到能夠飛翔到任何地方

Nice to meet you 今夜慶典就開始了

如果沐浴在愛的名義下閃亮又耀眼

我是自由的

懷著走貓步的心情化為星辰 化為流星

Love Queen Love Queen

既然生存在這個世界上就要義無反顧地去做

不要怕遇到磨難

試著對自己施展魔法

How do you do? 今夜慶典就開始了

受到絢爛豪華的款待感覺怎麼樣呢? 閃亮又耀眼

想要散發光芒

在碰觸伸開手的一瞬間或許已經陷入愛河

穿著細高跟鞋皮革衫從跑車上下來

在撒下的金色紙屑中吐出虹色的氣息 呼

華麗神秘的走在紅毯上

Now party girls are waiting, waiting for you to come

總之先試著相信此刻吧

覺得任何夢想都能實現

Nice to meet you 今夜慶典就開始了

我是自由的

懷著走貓步的心情化為星辰 化為流星

Love Queen Love Queen… (Don't miss me baby)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2025-8-15 22:27

© 2004-2025 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部