SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之戰血天道第09集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

偏鋒之劍,看起來蠻正常的

蒼蒼輸是輸了,玄宿開導蒼蒼那段

真是本集的亮點啊

世上沒有絕對完善的制度。

初衷良好,方法不對,就會導致壞的結果。

錯的是人,非是初衷;

而初衷,總是備受考驗。

制度是死的,人是活的

龍虎天師的初衷是好的

但未必流傳到後代就會依然好

當代的人怎麼去看待天元掄魁才是最重要的

雖然丹陽一臉討人厭的樣子

不過我相信他也是為蒼蒼好

只是方法不同,因此身為師兄的玄宿沒怪他

在那之後的探望,丹陽認為大家都錯看他了

也許這意味著,你該努力改變自己

讓大家能理解你真正的想法為何

每個團體總要有人當黑臉,丹陽如是

學宗宗主一看到遊客寄鯤鵬馬上就想到那久遠前的某七雅

加上風逍遙一臉已經知道寄先生是誰的吐槽方式

看來這人是某鉅子無誤,只是有雲海過客的例子在前

還真不敢一口咬定他就是那位九界遊歷者呢

突然跑出的天首部下,還有那鬼尊義子

鬼市線在這部還有發揮嗎

話說金刀桑實在是百旗不倒呢,這樣還死不掉

以後看到他被圍殺好像可以放心了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果我沒記錯這次大概是俏如來首次化身,也幸好能延續九界巡視的梗,不然幾乎快與前作斷線了
目前檯面上的飛犬沒意外真的是反派(天底下哪有那麼好心胸寬大的人...),寒霄如果只是兀者也太可惜

希望他只是偏激的好人,而這一切的反叛都只是對於制度的不信任

狀態︰ 離線
我覺得寄先生有可能是欲星移

超級版主勳章

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2019-8-23 16:15  
如果我沒記錯這次大概是俏如來首次化身,也幸好能延續九界巡視的梗,不然幾乎快與前作斷線了
目前檯面上的飛 ...

我也覺得飛犬兄好到有點過頭了

身為一個宗主,他感覺起來好假

我總覺得執劍師跟天之道之後都會被他婊死呢

狀態︰ 離線
感覺這次戰血天道的走向
很像之前被罵的海境篇
新人物 多到我記不起來
完全看不到重點 無常元帥也沒有神秘感了
要改變封建制度 跟海境要改變制度是一樣的東西
沒有什麼精彩想看下去的感覺耶

上一檔 齊神錄 其實也很怪
不過至少 王是可以認同的
風鈴一刀聲 片頭做這麼好
結果只是大便

鬼途最好看 只可惜絕命司的爆體是敗筆
齊神錄明明還有要著墨 亡命水的後續
結果又是亂做 有點無言阿

道域的副本 真的太像海境了 越來越沒動力追了 有人有跟我一樣的感覺嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部