SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 銀行開戶問題 [複製連結]

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
今天去華南銀行開戶
第一次自己去開戶頭 比想像中麻煩
行員問了不少有的沒的
感覺好像媽媽在叮嚀小孩的感覺....
還要我公司的電話 當下就打去確認了
後來她說要先存1000進去
我不知道開戶還要先放1000
也沒特地帶錢 當下只有500也懶得回去拿錢
就說先放500 今天4號10號領錢就有錢進去了
她還交待不要把開戶金領出來
每個月盡量別領太多出來
我是覺得奇怪這是我的錢耶我全領也是我的自由吧?
想問各位開戶金真的不能領出來嗎?
一個月最好放多少錢在裡面?
說真的我改薪轉是為了以後如果買車 重機之類的要貸款
會用到存簿 不然我才懶得去開戶...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
如果你開這帳戶是為了貸款時有加分效果,

的確需要在此帳戶維持一定資產才算得上是有加分效果的帳戶,

即便是薪轉帳戶,但是每個月薪水一進來就被全數領出,

或是每個月結餘都是剩幾塊十塊幾百塊甚至0元...

那在銀行眼裡不過是月光族....對日後貸款毫無幫助。

至於開戶金,沒有規定不能領出來。

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2019-9-4 08:51  
如果你開這帳戶是為了貸款時有加分效果,

的確需要在此帳戶維持一定資產才算得上是有加分效果的帳戶,

是啊 就是想問大約要維持多少在戶頭內
當然不會全領出來啊
至於開戶金 行員一直說先別領
我領了她會知道 還說怕有什麼異常
是她不想我領才這樣說嗎?我還是能領出來嗎

狀態︰ 離線
現在開戶真的滿麻煩的…
不過也不是常在開戶,所以感覺還好…
但是會馬上打電話去公司確認還真是第一次聽到…

狀態︰ 離線
為了防詐騙,現在開戶都很麻煩,有的甚至還不讓你開!!
可是沒遇過叫人不要領開戶金的....

狀態︰ 離線
開戶時行員會告訴你存多少好像有業績壓力所以才會叫你不要領出來...當然也是可以領出來喔
現在有很多開公司戶都會馬上打到公司照會看是不是有這新進人員這是銀行預防詐騙集團冒充人頭戶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 09:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部