SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37583758
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家在SOGO的積分、權限 都在哪賺的?   [複製連結]

天使長(十級)

退隱中..

狀態︰ 離線
多發主題帖阿
你可以去多找一些圖 要好的圖喔 呵呵
把他貼上來 像是情色區 或者是搞笑區等等的 都有可以去貼圖
一次加你1.3分喔 但是要記住一天只能在一區發3帖主題 貼太多 就變成違反版規囉
祝你早日得分成功 哈哈
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

狀態︰ 離線
我每天逛說~
剛開始權限 積分 狂加
但最後升到現在的初級天使 好像就卡等了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不知道耶??

反正那裡有活動就去湊一腳,然後動動腦把回帖寫好
盡量有創意一點,然後就順其自然啦

我的意思是盡其在我,不要太在乎績分,別人看你不是只看你的績分而已!
還有對sogo的忠誠以及努力,在這裡不要給自己太大的壓力,好好的玩就可以了啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
versace_twc + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

逃避甚難躲得過,面對何須要難受;
孤單何嘗是寂寞,得到豈能長持有;
失去誰說不再有,轉身決非是懦弱!

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
1.學會貼圖
2.用心回帖
3.協助巡查,發現違規,立即通報
4.注意論壇好康活動
5.努力,努力,再努力
^^你一定會成功的^^

天使長(十級)

澳門勵駿會.百家樂達人

狀態︰ 離線
用心回復是重點
有空去sogo論譠好康區逛逛
你將會逛出好戍績的
加油

▲有你真好▲                      阿sir愛你
自信.亮眼:無價                      網路無國界
創意無限生活優遊區            掠取你我的心

狀態︰ 在線上
個人以為,升級與否,並不在意.反而,多看多聞,增廣自己視野.多讀多回覆,練習打字,就是一種幸福.從不奢望加分,也不寄望升級.畢竟在論壇,任你悠閒地的逛.想看的都非常豐富,想知到的都可追尋,難道還有什麼不足的?目前在論壇,幾乎每天都光臨.只因我的快樂在此,不花分文,內心裝滿飽足的幸福,板主的付出和努力,大家看的到.但是,幾乎見不著任何人的關心,感謝.積分多的,代表他們努力的程度一定多達不眠不休的境界.頭銜,是論壇與努力者的肯定.加分無非想讓我們珍惜論壇,多少回覆一點,別讓發文者等無人回應,徒託空言的窘局.在一個快樂的共同園地,絕不能缺少任何人.因為有您,論壇才美麗.讓我天天為您們祝福,為您們鼓舞,多多努力,多多耕耘這片園地,積分,頭銜,永遠等您.是您的永遠跑不掉.
戀香 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
發文章->+1.2分....文章內容好版主還會再加(通常加1分)
回覆->+0.2分...回覆內容寫的好(+5sogo幣...我加過1分的喔)
超級快速升級法:
好康報報->搜尋加分活動,積分會用飆的喔(不過別亂回,我也看過扣分用飆的=o=)

權限沒辦法賺~只有積分可以...努力的看~回文前努力的想!都幾呼可以得到快1分!
四處去學習東西,將你覺得很棒的東西拿過來給sogo會員們分享,積分就能快速累
積喔(轉貼文,要附上心得喔~不是貼上就好)

小弟個人淺見啦!積分加的快加的慢其實沒那麼重要啦(難道你積分一高,你就不再回文了嗎?)
小弟個人是覺得,在sogo分享自己的知識,更學學其他人的優點,這才是我的追求。
至於小弟對積分的看法,只是代表我在sogo成長的記錄而已(當然啦!越高也越有成就感)
versace_twc + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我就在各個版面都逛逛看看,文章回的好板主或是糾察隊們都會家分
只要有心!人人都可以成為好天使@@

狀態︰ 離線
埋頭苦幹~認真回傅每一篇文章~才是最有意義的事情~
而並不是為了賺積分~隨便回覆~應付了事~
猴王不在家~小猴我今天當班!!

狀態︰ 離線
誠心回覆各篇文章 去賺的,只要你有恆心

遇到活動就參加...誠心回覆各篇文章,努力
努力回覆...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部