SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37583758
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家在SOGO的積分、權限 都在哪賺的?   [複製連結]

狀態︰ 離線
精彩的影片感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
goodpig 發表於 2007-1-15 17:13  
最好是用點心偶爾可以得到額外的加分

像是這篇就沒有太用心在回所以他被扣分了@@
我是都只在時事或是生活悠遊賺積分而已

狀態︰ 離線
慢慢回文 慢慢賺阿
不然就發文吧

狀態︰ 離線
原來如此!!!
那就努力回覆了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我沒有發一些影片~~所以靠自己慢慢回文
我加入sogo論壇大概七年~~~才到這程度~~
大概是我很懶惰~~一個朋友才三年~~就比我高兩等了

狀態︰ 離線
我也是很羨慕等級高的大大,小弟還需要好好努力。

狀態︰ 離線
看來就是多多參與討論,沒其他更好的捷徑了

狀態︰ 離線
回文跟發表文章阿

不過版大你也座天使了,等級也很高阿!

狀態︰ 離線
推薦影片區(不限哪個類型的)  或小說區

多參加論壇舉辦的活動      06還是07年以前   玩FLASH遊戲   只要玩了  發遊戲截圖上來   
都能賺到積分   SOGO幣之類的)
個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
苦幹實幹 認真回文.. 但我還在新手期 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部