SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼勵志] 所謂的幸福 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
http://swf.suflash.com/mv/4/1246878554_3113.swf

一些很有感覺的攝影作品

我們總是抱怨生活的壓力太大
工作 家庭 金錢 甚至愛情
本來該是生活的快樂所在
卻變成了背上的枷鎖
習慣面無表情的生活
習慣讓自己的心很硬很硬
甚至忘記了這個世界上還有一種東西叫幸福
其實
幸福很簡單
如果你不那麼匆匆
如果你用愛的目光
如果你有足夠的寬容
幸福真的離我們很近

第一張   愛情

沈醉於愛情中的人是幸福的
長長的人生之路
有你的陪伴、扶持
足夠了

第二張  依舊是愛情
有人說愛情是一杯茶,時間一久就淡了
我說愛情更像是一個煲,時間越長越有滋味

第三張   母愛
如果整個世界都拋棄了你
至少還有母親不會放棄你
還記得兒時母親的懷抱就是我最美的天堂

第四張  純真
這樣的笑
這樣的幸福
只有孩子才有

第四張  希望

第五張   分享

第六張   自然
看到這張照片
我有一種莫名的感動
想起小的時候淋雨的情景
和大自然如此的接近
煩惱不見了
窗外正飄灑的細雨
有出去淋雨的衝動

第七張   野花
是的
幸福就是一朵野花
用自己的生命展示美麗
這就是幸福了

第八張   求知
這是一張老照片
初看的時候感覺心酸
逐漸的
發現了求知的力量
破的教室
打滿布丁的衣裳
卻掩蓋不了心中對知識的渴望
比起那些一坐進教室就頭疼的城裏孩子
他就是幸福的

第九張    孩子
他們是落入凡間的精靈
那笑是可以讓人忘記煩惱的

幸福是甚麼??
快樂是甚麼??

這個問題是很多人窮期一生也無法得到的答案~~
其實甚麼事順其自然就好~~
只要讓自己活的輕鬆就是快樂~~
何必去追求~~

美食
這是夏天最容易得到的幸福

睡眠
我必須承認自己已經很久沒有享受過這樣的幸福了
也許人長大了
牽掛多了
就再也得不到了

虔誠
感動      無語

普通人的普通生活
火爐裏的煙
好像在訴說生活的瑣碎
真實的生活就是幸福

忘我
畫面不美
人物也不美
可從他們專注的表情上
我還是看到了幸福

過年了
回家了
有家的感覺就是幸福
不管那個家是豪華還是簡陋

幸福是甚麼??

這是個永恒的主題
每個人都有自己的答案
但是那都是暫時的
當你達到了你所想的幸福時
你所企盼的另一個幸福就是你的貪婪
我想滿足人類的貪婪才是人類所謂的“幸福”

友誼
人生有一個這樣的朋友
也是一種小小的成就吧

悠閑
黃昏中的垂釣者
滿足之心
躍然而出

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2009-11-1 15:08 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
快樂老頑童 + 3 ^^...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想起以前的種種回憶 希望 大大 繼續加油

天使長(十級)

寶貝的媽咪

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到那張小Baby睡得好享受的照片,
也想起我的寶貝,
雖然她已經五歲囉!
可是每當看著她睡著時的面容,
就會讓我很有成就感,
小小時的她,也曾如照片上的Baby那樣,
睡得好甜好香,
她一直都在我身邊,
幸福,不也一直在我身邊.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
快樂老頑童 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
火影~這篇圖文並茂的帖子..
應該花了不少時間整理圖和內文的思考吧??
這個版塊要變成經典美圖和文章區嚕??
ㄏㄏ...說正經的..能滿足就是幸福...不是嗎??
火影鳴人 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實生活中.處處是幸福.看了大大的那些相片

真覺得要幸福是很簡單的.只是現在人.往往認為

錢愈多.代表你愈幸福.太多人真的是=身在福中不知福=

會珍惜當下的人.他會覺得.處處幸福

不會珍惜的人.會覺得幸福離他好遠好遠

端看你的心在哪兒了謝謝大大您的分享

看了您的相片.不禁讓我覺得.我好幸福..
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...
快樂老頑童 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 16   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟知心的好友一起聊天是幸福
跟三五好友一起去逛街是幸福
跟你最愛的人結婚是幸福
交到新的朋友是幸福
幫助別人是幸福
睡覺睡到自然醒是幸福
在家裡發呆作夢是幸福
考試考到好成績是幸福
在炎熱的夏天喝上一杯冰涼的可樂冰沙是幸福
在寒冷的冬天喝上一晚熱騰騰的玉米農湯是幸福
邊吹冷氣邊上網是幸福
這世上還有好多好多種的幸福等著你去體會
只要你用心去看這個世界
你就會發現這個世界上有好多好多的幸福
不過請你記住一句話...
活著就是一種幸福…
幸福…其實很簡單
快樂老頑童 + 8 說的好!!..^^..

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
所謂的"幸福",
其實它就在你的身邊,
想得到並不困難,
問題在於你願不願意掌握而已!!

狀態︰ 離線
所謂的幸福個人認為是時時感恩身邊的每一個人,因他們的關心讓我們無後故之憂這就是幸福
火影鳴人 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
回憶是一盅你永難忘懷的酒,還記得那年畢業考時
三更燈火五更雞的快樂的哀愁嗎?
如今當年的老友安在?

回憶是你心中最美麗的歌曲~

曲終人未散,江上數峰青~
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
長長的人生之路,有心愛的人陪伴,當然幸福!

長長的人生之路,有人需要我照顧,感覺好充實,
長長的人生之路,有人能照顧我,感覺好溫馨.
這些不都是幸福的感覺嗎!

長長的人生之路,遇到了SOGO論壇,
感覺生活之中多了一些寄託,
長長的人生之路,有頑童大大,火影大大...,
將SOGO經典文學區經營成經典美圖,文學區,
讓我們有了更深一層的感動與享受.
這些不也都是幸福的感覺嗎!!!

感恩了!
火影鳴人 + 8 鳴人也很謝謝你 常來經典區做我的老師 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部