SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 末班車-蕭煌奇-By leo9968 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 leo9968 於 2019-9-11 12:41 編輯

第一次在這區發帖
希望大家能喜歡
因為是用天籟K歌錄的
目前只會用youtube分享
謝謝!

https://www.youtube.com/watch?v=pltHST4ZqeM

末班車
作詞:馬嵩惟    作曲:李偉菘

空著手 猶如你來的時候
緊皺的額頭 終於再沒有苦痛
走得太累了 眼皮難免會沉重
你沒錯 是應該回家坐坐

鳴笛聲 悄悄地刺進耳朵
這一次揮手 恐怕再沒機會問候
最後一遍了 換你躲進我雙肘
像靠在 曾搖動我的天空

別說話 淚水你別帶走
鏡子裡的我 已留下你 輪廓上的笑容
別回眸 末班車要開了
你不過先走 深愛是讓不捨離開的人 好好走

鳴笛聲 悄悄地刺進耳朵
這一次揮手 恐怕再沒機會問候
最後一遍了 換你躲進我雙肘
像靠在 曾搖動我的天空

別說話 淚水你別帶走
鏡子裡的我 已留下你 輪廓上的笑容
別回眸 末班車要開了
你不過先走 深愛是讓不捨離開的人 好好走

別牽掛 約好我們再見
散步的午後 要像從前 再挽著手敘舊
別逗留 末班車要開了
路到了盡頭 回頭是爲永留心口的人 好好走
已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 5 第一次發表特別+5威以茲鼓勵

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
唱的好棒

leo9968  謝謝你阿~  發表於 2019-9-16 11:10:19

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
會員第一次在本區發表主題

版主特別 + 5 威 以茲鼓勵

期望會員再多多發表好聽歌曲與眾多會員分享

leo9968  謝謝你啊~~  發表於 2019-10-1 11:18:02

狀態︰ 離線
回覆是美德.難得看到這麼讚的.感謝大大無私分享..

leo9968  謝謝你的指教  發表於 2019-10-7 11:37:29
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部