SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽

[加分活動] ~☆° 雋永玉石豐富生活 °☆~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我是地質相關科系 這是之前去基隆大屯山火山群附近地理實查 漂亮的硫磺結晶 收藏了一顆在家裡

狀態︰ 離線
以前聽說撿石頭也需要緣分以及當時的心境,石頭可以表示你當時的心境,黑色的那顆是我在失戀的時候撿到的,白色的那顆是我在玩溪裡面玩水撿到的,愛心是我帶女朋友去海邊撿到的
所以我覺得真的有石語這回事

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【講座日期&時間】2015年10月30日(五) 19:30~21:00
【講座主題】石頭彩繪創作分享 / 朱珮青(Emily)
【講座暨講師簡介】石頭彩繪創作分享 / 朱珮青(Emily)

2014年因緣際會因為朋友鼓勵的一句話接觸石頭彩繪,目前專心從事石頭彩繪創作,目標是以台灣生物為主題陸續進行創作 (包括台灣野外看得到的12種貓頭鷹,哺乳類動物—石虎,台灣的蝴蝶,食蛇龜,青蛙...等等),也希望和大家分享石頭彩繪的樂趣! 藝術家介紹:喜歡大自然的一切,進而用相機及畫筆記錄大自然的花草蟲鳥,近年來鐘情生態筆記速寫以及石頭彩繪創作. 經歷:2013吉林畫廊-文山社大十五週年師生美術聯展 2013壓克力畫捐助台北鳥會於關渡鳥博會義賣 2014女藝花綻放松山菸廠手作工藝聯展-石頭彩繪 2014速寫台北FB社團聯展-紀州庵 2014-2015「石虎森林 - 淺山生物創作展」巡迴展參展 (臺北市立動物園丶苗栗火炎山生態中心、南投集集驛站、西湖服務區-國道.石虎,平安龜特展) 2015大同區公所稅捐稽徵處展出「生態筆記速寫」畫展2015桃園鳥會「生態筆記速寫」畫展 2015新北市青少年圖書館展覽「石頭彩繪展」

狀態︰ 離線
朋友送的,我也不知道是什麼石頭!

但是是佛像我就也一直留在身邊

狀態︰ 離線
這顆石頭是我爸爸的蒐藏
但是他放在倉庫很久了最近被我找到
當下看到就覺得這顆石頭太漂亮了吧(但我不知道是什麼石頭)
我覺得我爸的眼光很讚

狀態︰ 離線
玉石 掛在身上 有分好的無形跟不好的無形要慎選

狀態︰ 離線
說起來我喜歡的玉石大概是沒有的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部