SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 老婆大人的堅持 [複製連結]

狀態︰ 離線
公司在今天暑假時
舉辦兩天一夜的員工旅遊

小孩剛好放暑假
趁這個機會帶老婆跟小孩出去走走
出門前老婆要我先把行李拿到車上

以為要搬家一樣
老婆跟小孩都坐上車後⋯⋯
我們準備出發囉!
(開心的歡呼~~)

開了一百公尺左右
老婆突然大喊:「等一下等一下」
「我忘了帶一雙鞋,可以幫我開回去嗎?」

老婆說:「你幫我拿我上禮拜買的那bussola簍空高跟涼鞋好嗎?」

我說:「你鞋子帶了那麼多,一定要回來拿這雙嗎?」

老婆回:「因為這雙比較有彈性,鞋底貼合足部、彎曲性好又修身,百搭我的洋裝跟牛仔褲。」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
太誇張了吧
為了拿bussola簍空高跟涼鞋就開回來
你老婆會不會也太....
而且才兩天一夜鞋子帶不少雙
是有辦法每雙都穿到?

狀態︰ 離線
要知道女人心態,是要跟人比一下。

狀態︰ 離線
你老婆屁屁看來跟腿都超肉的  與其挑靠鞋子來修飾身形的缺點
他怎就不多花點心思節制 甜品用量  跟多點運動呢   真的很公主並  
跟我大嫂一 樣  很愛指使我哥  但都是些雞毛蒜皮的鳥事  根本沒人會去注意你的  
不知這種女人在堅持啥的! 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部