SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

【加分活動】SOGO論壇15週年慶活動開始    關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 拈花惹草勳章 玉石玩家勳章

狀態︰ 離線
恭賀SOGO論壇生日快樂

論壇已成立15周年,有幸加入成為會員
謝謝管理人員的用心,讓會員有個友善的分享空間

阿挺哥哥  等等 是瞎咪原因讓您至今仍在使用論壇 ?  發表於 2019-10-16 23:58:05
您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,像極了愛情.

狀態︰ 離線
祝SOGO論壇生日快樂,也祝各位管理層們平安順心~

這裡也陪伴我N年啦~~~哈哈哈
差點說出自己的年紀!!!!

阿挺哥哥  是瞎咪原因讓您至今仍在使用論壇 ?  發表於 2019-10-16 23:58:24

狀態︰ 離線
恭賀SOGO論壇生日大快樂

在這裡充滿各種可能,挖掘許多人生樂趣,還要繼續使用15年!

我猜論壇成立15周年吧~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 15 + 15 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 15  SOGO幣 + 15   查看全部評分

狀態︰ 離線
祝SOGO論壇15週年生日快樂
原來已經15歲了
有優秀的管理團隊才能歷久不衰
我是剛註冊的小嫩嫩
在這裏認識很多前輩哥哥姐姐們陪我聊天
也習慣每天都會是來逛逛
阿挺哥哥 + 15 + 15 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 15  SOGO幣 + 15   查看全部評分

天使長(十級)

盡我所能選好片~~~

狀態︰ 離線
祝SOGO論壇生日快樂
2014年進來的...挖~快6年了耶
論壇幾周年..?偷看答案~15周年!
混到天使長~這中間經歷無數的發帖
有快速的電影可以看是我的動能
感恩SOGO~~~

感恩~感謝~楸感心~

狀態︰ 離線
祝SOGO論壇生日快樂~~~
成立15週年大快樂~~
感謝一直不間斷更新的資源
可以讓我看到最新最快的電影
感謝辛苦的工作人員~~
一起快樂~

狀態︰ 離線
祝SOGO論壇生日快樂,
偷看其他論壇網友答案是15年生日,
帶給我很多知識及快樂,散播歡樂的優質論壇,
希望SOGO論壇能長長久久,
期望每年的生日,
獻上最高的祝福,
謝謝版主!

狀態︰ 離線
實在是好用了,論壇內有很豐富的資源
想要看片絕對是sogo論壇沒錯
論壇成立15周年囉~
生日快樂

狀態︰ 離線
祝SOGO論壇'15週年'生日快樂!
無意中找到,加入論壇之後覺得電影板塊很豐富,
且簡潔的風格很令人喜歡
所以能夠持續使用相當愉快!
各個版主 管理員辛苦你們了!

狀態︰ 離線
有很多影片欣賞  陪伴我很多年了

論壇成立15周年囉~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 04:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部