SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幽靈姬
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 到底住酒店要不要先叩門?? [複製連結]

狀態︰ 離線
先敲門 再進去 個人認為是一種尊重

狀態︰ 離線
個人進去一定會先說一聲 打擾了 鬼魂基本上也生存在世界上,只是空間可能不太一樣,我尊重它們,他們自然會尊重我們~

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
bear223486 發表於 2020-3-10 00:58  
個人進去一定會先說一聲 打擾了 鬼魂基本上也生存在世界上,只是空間可能不太一樣,我尊重它們,他們自然會 ...

進去說一聲,他們自然會尊重?
ㄟ....不一定喔!!
到日本某鄉下旅館住宿是一樣不屌你們,照樣作怪,最慘的直接(卡上)
(卡上)後的臉大部分都是(綠色的)

日本電車站最不喜歡去,也是沒辦法,要坐車還得去,時常看到一堆.....

狀態︰ 離線
h123520520 發表於 2020-2-25 23:53  
因為工作關係,常常1至2個月會至外縣市出差2至3天不等,工作幾年零零總總也住過數十次各縣市的新舊旅館、汽 ...

是喔,洪師傅解說都是不建議敲門的
反而會引起「他人」的注意
正常如果你在房間裡, 有人敲門, 你也會去看看吧
大家存在不同空間,不一定會接通
就算看到,他們沒有害你都不用太擔心

狀態︰ 離線
以為敲門
就可以相安無事
這種邏輯
也是蠻怪的

狀態︰ 離線
雖然會覺得很奇怪
但是我去旅館 飯店 我都會敲一敲 至少我心裡平安

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我自己是不太會啦
         但如果有服務員告知
         才會做啊。
      2.也有服務員帶路時
          服務員也會先去敲門
          ,後再帶我們進去房間裡啊。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是從不理會那些禁忌

信這些禁忌的原因
無非相信是有鬼神

既然相信有鬼神
那就更應相信因果

我以積極善良的心來待人處事
自信有鬼神也會是互動良好的朋友

雖然一生有很多次難以述說
只能說是鬼神原因的巧合

但都是好的事情
沒有過傷害恐怖的

人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
台灣的怪力亂神這類的節目看多了
自然就信以為真
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部