SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d092874387
列印 上一主題 下一主題

[求助] 求救 不想陷進去 [複製連結]

狀態︰ 離線
人生苦短,誠實面對自己的心情,喜歡就勇敢去追求丫~

狀態︰ 離線
妳單身?
如果是單身,對方也單身,那就嘗試看看!  說不定她的拒絕,也是一個解脫~

如果妳倆不是單身,那就不要庸人自擾了~~

狀態︰ 離線
加油~我喜歡女同事也是喜歡快2年了,沒什麼進展,最近也不知道對方有沒有男友,雖然套話3次都說沒男友

狀態︰ 離線
很難體會這種感覺

有動心
不想愛

通常這樣就自己警惕自己不要去愛啊!!
分寸拿捏好

但你又要上網求救??

我們要幫忙什麼呢??

狀態︰ 離線
愛人跟被愛是兩回事
談戀愛是互動而不是一廂情願
心動可以馬上行動   給雙方一個機會去認識對方 看是不是那個契合的人  但要注意不要為小頭爽而玩弄女人

狀態︰ 離線
少跟她聯絡  
除了公事 不要回對方的訊息
不要單獨見面
不要去想任何對方的事情

要果決一點  就不會陷下去了
一直去想  人就無法控制了

狀態︰ 離線
劉靖 發表於 2019-11-12 10:33  
少跟她聯絡  
除了公事 不要回對方的訊息
不要單獨見面

偏偏就是常常聯絡~~每天公事也都遇的到~~每天都很在乎他 真不知道該怎麼辦

狀態︰ 離線
D214002001 發表於 2019-11-11 23:10  
加油~我喜歡女同事也是喜歡快2年了,沒什麼進展,最近也不知道對方有沒有男友,雖然套話3次都說沒男友 ...

好久喔~~你也要加油~~我自己也很困惱

狀態︰ 離線
很簡單的,動心又如何,可以嘗試主動聊天探查對方的感覺再說,沒試過都是多的喔...

狀態︰ 離線
林小伊 發表於 2019-11-25 17:32  
月黑風高的冬季來臨了 讓人需要抱抱 想要啪啪 激情的夜晚 陪伴你度過
聊聊心事 談談人生  在悠閒的時間記 ...

新聞時事區那邊有錢的老男生比較多,貼那邊啦~
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部