SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 穿越者
列印 上一主題 下一主題

[求助] 在SOGO遇見變態怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2019-11-6 09:30  
有一種法律叫個資法   內容非常複雜  我只能簡單帶過      至於你說的  IP  你知不知道  IP是共用的  搞 ...

你說的是虛擬IP,真實IP位置是固定的,像門牌號碼,如果不懂請多看書,或是問問懂網路的朋友,可以透過IP位置查出是哪家網路公司,再透過網路公司查出用戶端,這樣懂嗎?還是我有請她去詢問又提供法律諮詢的議員或是公家機關,別亂噴

fhc0612  記者只會唬爛外行人說 透過IP位置逮人 我聽了都想笑 搞不好這IP設定在無線分享器內 我沒設密碼 誰知道誰偷用我的網路 看你是能怎樣  發表於 2019-11-7 08:57:02
fhc0612  先搞懂 IPV4 IPVˊ6 比較重要吧 網路扯到跨國問題變的很好笑 我做網路AD控管都快十年了 很多主機都是設在其他國家 是常用的事  發表於 2019-11-7 08:53:08

狀態︰ 離線
野生的 發表於 2019-11-6 20:31  
你說的是虛擬IP,真實IP位置是固定的,像門牌號碼,如果不懂請多看書,或是問問懂網路的朋友,可以透過IP ...

你講反了吧     2的8次方   是能有多少組真實IP  你可以不要講出來給人笑嗎?  如果  IPVˋ4 夠用 還需要用到 IPV6嗎?  還有一個關鍵點在於  如果照你這樣說   IP都夠用  哪還設啥  ID?

就好比 我明明看到他進店內  但你無法知道他到店內做啥?  只要店家不提供你是能怎樣    我做AD控管都快十年了          真的要玩就用  境外  VM 玩就好了   如果是這樣 警察根本沒有想要受理   

狀態︰ 離線
遇到這種的真的很無奈,也只能無視。
你越在乎他就越得意

狀態︰ 離線
謝謝大家的留言,就不ㄧㄧ回覆了,聽大家的話,以後也不再上sogo,只要我上這裏他就越得意, 繼續騷擾我。
希望這邊女生千萬小心,因為他的好友名單裏居然很多這裏的版主,
我只能說變態的人不可怕,這社會抓不了變態比較可怕,
大家小心吧!不再上來了......徹底無視他的存在,
希望sogo的朋友小心,送大家ㄧ句話”有些別有用心的人,在一開始接近你的時候,
並不會顯示他的真面目,是帶著友好並關心你的面具接近你,在你疏於防備的時候, 才會漏出他的爪牙”
謝謝大家了!

狀態︰ 離線
好危險~

網路上還是小心點,虛擬的困惱避免變成現實的困擾~

狀態︰ 離線
水水贴,可怕

水水贴,可怕                                                     

狀態︰ 離線
直接把所有的騷擾訊息貼上來,給網站管理者。

在不行就讓網站管理公審。

狀態︰ 離線
應該是可以截屏給管理員
請管理員有處置喔!!!

水水千萬不能不當一回事
網路上也是要會尊重人的!!!

狀態︰ 離線
所以真的要注意個人資料的外流以及給予別人的安全性問題,好可怕喔~

狀態︰ 離線
把騷擾言詞截圖,紀錄下來,可以至警局報案,能不能抓到人妳放心,因為我之前跑山群組有人也是開假帳號最後還被警察抓回,因辱罵他人要賠對方5萬元。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部