SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼神如何吃東西?江柏樂、索非亞、通靈阿伯大混戰! [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 ff102430 於 2019-11-17 14:15 編輯

這篇根本是在欺負老人家~~!

鬼吃不吃東西,其實也跟我們沒啥關係!

不過拜過7月份的食物祭品,真的比較沒味道了。

對了 ,拜過伊斯蘭教的食物祭品,反而比較好吃喔 !!

不知道版主有沒有其他見解?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2019-11-17 20:52 編輯

那你覺得(先者)是用吃的?還是用怎樣的方式吃呢?
這種爛片偶沒有在看的,只會傷了自己眼睛~

總歸一句:
它們做得越多幫信徒寫祖先公媽牌位字(沒有一次是寫對的)
偶才有機會跟偶的(先生)幫這些(先者)回歸本位,有了回歸本位才能早一點的去重新投胎

如果沒有回歸本位,就算等500年~800年一樣沒辦法投胎

偶估算偶每一年最少還有180~200天有得到(陰德)

而它們只能得到(業因果報)

教你一句:
人過世後不要叫他們鬼神這樣是不尊敬它們的,要說(先者)

這些年來偶已幫了(先者)應該有1萬人回歸本位

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-11-17 15:46  
那你覺得(先者)是用吃的?還是用怎樣的方式吃呢?
這種爛片偶沒有在看的,只會傷了自己眼睛~

這個總該寫對了吧 ?  不過這位龍寬師傅講話有點不清楚,也沒字幕,

常會聽不懂他在講甚麼?

道法自然  版主! 他們不認識您,難免會沒回應,因為社會風氣很壞,大家都怕詐騙!==如果偶騙了後就慘囉~會受比普通人還要重的罪  發表於 2019-11-17 23:41:40
ff102430  促進經濟發展囉~~,難怪會有貿易戰爭!  發表於 2019-11-17 23:28:09
道法自然  不這樣搞 ~~,大家都沒錢賺 !!==下輩子還50倍囉  發表於 2019-11-17 23:20:56

SOGO版主

狀態︰ 離線
ff102430 發表於 2019-11-17 21:12  
這個總該寫對了吧 ?  不過這位龍寬師傅講話有點不清楚,也沒字幕,

常會聽不懂他在講甚麼?

那你要多學習一下台語就聽得懂啦~

這位是偶的(先生)

ff102430  你家師傅的台語太道地了,有時候聽起來很吃力 !!  發表於 2019-11-17 21:55:06

SOGO版主

狀態︰ 離線
ff102430 發表於 2019-11-17 21:12  

常會聽不懂他在講甚麼?

這也是道士嗎?有道職嗎?

看瞭真是太好笑了,倒房居然寫(顯考)光看這些字就知不會寫,寫錯士會到這家子孫的~
第一面牌就有寫[曾祖父)了,為何後面又要寫(曾祖)與(祖)呢?

這家子孫喔脾氣非常非常暴躁!!

牌位字錯了一堆

ff102430  他沒穿道士服 ! 當然不是道士 ! 我猜版主應該是正式的道士 或是道官 ! 應該有正式授籙吧 ?!  發表於 2019-11-17 21:51:16

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-11-17 16:30  
這也是道士嗎?有道職嗎?

有一個疑問 :

萬一亡者生前是佛道教都信,也沒有皈依,也沒有純粹信道教,(因為也拜佛祖)

那麼神主牌位,怎能用道教的規矩來寫?

相同 已經皈依佛教的亡者,神主牌又該如何寫 ?

不同宗教,應該用不同儀式吧 ?

道法自然  喔~還有一隻雲馬與20隻白虎  發表於 2019-11-17 22:57:24
道法自然  五品以上的土地公大多有配護法兵將,想必版主應該也有護法神隨身了! 不是護法神,偶只有兵與將(總共有7500位兵與將)  發表於 2019-11-17 22:56:47
道法自然  四品官耶 ~~,比那跟宜蘭四結金土地公一樣大了!!>>沒辦法耶,因為土地公的功德非常大沒辦法比  發表於 2019-11-17 22:43:41
道法自然  要真的有(皈依)哪個教才能用那個教來做  發表於 2019-11-17 22:39:59

SOGO版主

狀態︰ 離線
ff102430 發表於 2019-11-17 21:54  
有一個疑問 :

萬一亡者生前是佛道教都信,也沒有皈依,也沒有純粹信道教,(因為也拜佛祖)

那麼神主牌位,怎能用道教的規矩來寫?
[神主]==孤魂野鬼
我們的祖先以前都是從大陸過來的就是道教,至於個人在這人間要信啥較那是個人意願,死後還是要用道較得來寫!!
相同 已經皈依佛教的亡者,神主牌又該如何寫 ?
道教==是寫[顯考妣]/皈依佛教==[釋考妣]以下就不寫了(就像偶前篇寫的:字寫錯一樣沒辦法歸位就只能在外面做魂野鬼/每逢初一初十五只能在外面店家拜拜討吃~~

不同宗教,應該用不同儀式吧 ?
就看那個叫要怎樣用何種儀式~
但是~但是~人死後一定要念[腳尾經]不然是沒辦法(要很久才能走到)地府

信啥較最終一定要到[地府]報到!!就算德高之人也要先到[地府]報到
[地府]是(地藏菩薩所創的,但是由[道教]所管理的

ff102430  原來 佛教,道教的 寫法不同 ! 請問就是看亡者 是否有皈依佛教來做判斷囉 ?!  發表於 2019-11-17 22:36:52
ff102430  哈哈 ! 那麼豬哥亮的墓牌就不知道在寫些甚麼了 !! (反正它沒寫豬哥亮的正確名字!)  發表於 2019-11-17 22:35:11

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2019-11-17 22:25 編輯

ff102430  他沒穿道士服 ! 當然不是道士 ! 我猜版主應該是正式的道士 或是道官 ! 應該有正式授籙吧 ?!
這一看就知沒有[道職]更沒有[兵馬(兵將)]

偶啊~比道士大一階(道官)
有正式授籙啊~
還要請自己祖先(站旗祭祖)來觀看

過些年再去龍虎山晉升(四品官)

ff102430  四品官耶 ~~,比那跟宜蘭四結金土地公一樣大了!!  發表於 2019-11-17 22:33:43

SOGO版主

狀態︰ 離線

看了更好笑~
最後一張說:刻錯改正後的情形(一樣寫錯)~
這家子孫男的(三高+癌症)/女的(無事找事/站高山看馬相殺),男與女在外安全問題非常大~
就算(字)遮掉,偶還是看得懂~
-----------------------------------------------------------------------------------------

SOGO版主

狀態︰ 離線

ff102430  哈哈 ! 那麼豬哥亮的墓牌就不知道在寫些甚麼了 !! (反正它沒寫豬哥亮的正確名字!) ?

偶也有豬哥亮的牌位字啊~
只是還是一樣寫錯~
不知放在偶電腦哪個區域而已~還要照照看

ff102430  五品以上的土地公大多有配護法兵將,想必版主應該也有護法神隨身了!  發表於 2019-11-17 22:49:03
ff102430  這種生死的大事,還是要由專業的人才操辦才好,不過現在禮儀公司所配合的道士,大多是唬爛嘴辦事,真是罪過罪過!  發表於 2019-11-17 22:47:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 03:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部