SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 【樂園】The Paradise [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 minibox 於 2019-11-29 15:59 編輯

樂園

樂園
The Paradise
動作/劇情
上映日期:2019-11-08
片  長:01時43分
發行公司:CatchPlay
導演:廖士涵
演員:王識賢 、 原騰 、 陳澤耀(Jack Tan) 、 許安植 、 張哲豪 、 何璦芸 、 藍葦華
官方連結:
https://www.facebook.com/catchplay/

改編自台灣真實故事。每個人都有一個戒不掉的癮,你的癮是什麼?由廖士涵執導,王識賢與《分貝人生》男主角陳澤耀、新生代演員許安植以及新馬新演員原騰跨國合作綱演出。心中的樂園是否能有陽光灑落?

劇情簡介
故事改編自台灣戒毒人士真實故事。
《樂園》主要改編自台灣成功戒毒人士許有勝的故事。沉迷毒海30年的華哥(王識賢飾),戒毒成功後決定到山上成立農場,希望幫助誤入歧途的青少年回歸正軌。改過向善的新人生並不容易,販賣農產品的收入無法負擔幾十名少年的溫飽,收留的孩子更是叛逆頑固,到處惹事生非。為了爭取法院補助,華哥接受了法院轉介來的一名吸毒少年鼠仔(原騰飾),貌似平靜的生活開始劇烈衝撞。究竟隱藏危機的生活最終能找到出口嗎?心中的樂園是否能有陽光灑落?

片中靈魂人物華哥,由轉戰電影圈有成的金曲歌王王識賢主演,他跟黑道大哥的角色特別有緣。兩部票房破億的電影演出,《艋舺》裡兇狠的文謙以及《角頭2:王者再起》裡講義氣的仁哥,堪稱是最會賺錢的黑道大哥。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享~~~~~

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部