SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 萬萬沒想到 [複製連結]

狀態︰ 離線

萬萬沒想到 Chhichhore
劇情/喜劇
上映日期:2019-11-15
片  長:02時23分
發行公司:CatchPlay
IMDb分數:8.2
導演:涅提帝瓦里(Nitesh Tiwari)
演員:蘇特辛萊杰特(Sushant Singh Rajput) 、 施拉達卡普爾(Shraddha Kapoor) 、 瓦倫雀勒瑪(Varun Sharma) 、 普拉提克巴巴爾(Prateik Babbar) 、 塔爾比辛(Tahir Raj Bhasin) 、 納維波利歇蒂(Naveen Polishetty) 、 圖夏旁提(Tushar Pandey)
官方連結:
https://www.facebook.com/catchplay/
http://theatrical.catchplay.com/Movies/chhichhore

劇情介紹
☆全球狂賣一百億 寶萊塢最強《我和我的冠軍女兒》導演 最新力作
☆《來自星星的傻瓜》性格天菜 蘇尚特辛格拉吉普特 X 超人氣女星 施拉達卡普爾 
☆人生只有沒想到 沒有做不到 未來無限可能 想要就能創造!
☆感動口碑 勵志驚喜 超越《三個傻瓜》

為了讓意志消沉的兒子重拾鬥志,老爸決心把學生時代的好友通通找回來,曾經每天一起幹蠢事的「魯蛇幫」,畢業後各自打拚事業成為「人生勝利組」。從年少時代到中年人生,一步步找回青春回憶的同時,荒謬瘋狂的回憶也重現心頭。這次老爸要用自己的故事向兒子證明,即使年輕頹廢迷茫,人生沒有做不到,只有想不到,關於未來的無限可能,想要就能親手創造!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享!!!

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享!!!

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享!!!
謝謝大大無私分享!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部